Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Песков назвал сроки окончания пандемии: коротко о COVID-ситуации на 11 сентября

Дмитрий Песков не ожидает скорого окончания пандемии коронавируса.

  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что не за горами день, когда можно будет свободно вздохнуть от коронавируса, но не думает, что это случится скоро, пишет РИА Новости. "Я думаю, что все в мире соскучились по такому общению, наверное, полностью оно вернуться не может, но думаю, что постепенно все-таки возвращается. Будем надеяться, что наступит день, когда мы свободно вздохнём от коронавируса, хотя не думаю, что это случится скоро", - сказал Песков.
  • В России за сутки зарегистрировали 18 341 новый случай заболевания COVID-19.
  • Умерли в стране за прошедшие сутки 789 больных коронавирусом.
  • В Лос-Анджелесе обязали привиться от коронавируса школьников с 12 лет. Такое решение одобрил совет по образованию Лос-Анджелеса. Привиться должны все учащиеся, достигшие возраста 12 лет. Пройти полный курс вакцинации им придется до 10 января 2022 года, пишет РБК.
  • Московский монетный двор произведен нумизматические наборы, посвященные вакцине "Спутник V" и РФПИ. Монетный двор выпустит памятную монету в 25 рублей, посвященную труду медицинских работников, и сувенирные жетоны "Спутник V", сообщает РИА Новости.
  • Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург: Спектр протективных, защитных антител, который вырабатывается при вакцинации "Спутником V", гораздо шире, чем многих других вакцин. Эффективность защиты "Спутника V", по данным министерства здравоохранения, на сегодняшний день составляет от 83 до 94% в зависимости по каким показателям и как считать, цитирует РИА Новости.
Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Валерий

Правильно было бы написать,что Песков не назвал сроки окончания пандемии ...

Гость

Да-да, хочется надеяться, что наступит день и мы вздохнем свободно в стране без воровской шайки у власти.

Неизбежный

"Я думаю, что все в мире соскучились по такому общению, наверное, полностью оно вернуться не может, но думаю, что постепенно все-таки возвращается. Будем надеяться, что наступит день, когда мы свободно вздохнём от коронавируса, хотя не думаю, что это случится скоро". Мастер-словесник. Златоуст. Постмодернист 80 лвл. Что он, что ШЕУ - великие умельцы произнести кучу слов, в которой совершенно нет смысла. :)))) Зачем говорил - вот это непонятно. Зачем вообще высказываться по проблеме, не являясь специалистом - непонятно. Зачем перепечатывать слова человека, который высказывается о проблеме, не являясь специалистом - непонятно. Итог: статья не получилась. Очередная пустая галочка. Так ведь и жизнь пройдёт - МИМО...

Гость
Неизбежный, вот все правильно сказал, теперь осознай, что вот это вот всё ПОЛНОСТЬЮ применимо ко всей коронавирусной афере. (Забавно, что медикам НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне запретили вообще что-то говорить, а вот мнение "испердов" и главврачей (у которых даже профильного образования нет, ага, привет, гавврачу коммунарки) тиражируется СМИ)
Ответить
Неизбежный
Гость, инфодемия - это инфодемия, а вирус это вирус. Вирус есть, и вирус опасен. Это не чума, но он опасен. К тому же он новый, и как с ним бороться, не знает никто - ни спецы (которые молчат, делают исследования, разрабатывают протоколы лечения, вакцины, короче - спасают жизни), ни бессмысленные говоруны, цель у которых одна: задурить лохторату башку, отвести от себя подозрения и продолжить воровать.
Ответить
Гость

да никогда этот день не наступит, нынешняя воровская власть отлично осознаёт свою никчемность и им всегда надо будет маскировать свои умственные отклонения и неумение управлять под что-то, всегда и во всех их ошибках будут виноваты любые страны кроме нашей, будут развязываться войны и будет ковид что бы кошмарить местное население. Слишком удобно под него всё списывать, да и зарабатывать бюджету он даёт неплохо, притом на его фоне можно фабриковать любые дела что бы не допускать скоплений людей.

Саня

---Песков назвал сроки окончания пандемии: коротко о COVID-ситуации на 11 сентября ---Дмитрий Песков не ожидает скорого окончания пандемии коронавируса. пойдёт ))

Хочу сказать

"Разговор на эту тему портит нервную систему." А она руководит всеми нашими болячками серьезными. Слабый иммунитет? Надо подумать, как его укрепить, а не ослабить. И еще для себя после того, что установили ученые: надо соблюдать осторожность в общении с вакцинированными, которые чихают, кашляют, общаются в непроветриваемом помещении, не соблюдая дистанции и респиратора! Но это я никому не навязываю.