Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мобильные бригады доставили на диспансеризацию в Бийск около 300 пожилых людей

Пенсионеров из Бийского района бесплатно привозят на обследования в ЦРБ Бийска.

Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения Бийска реализуют региональный проект «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

В течение 2021 года для прохождения медицинских обследований и получения качественной медицинской помощи на специализированном автомобиле в Центральную районную больницу Бийска ими были доставлены 297 жителей Бийского района старше 65 лет.

- Хочу сказать про службу по доставке 65+ - нужная и хорошая служба. Особенно для тех, кому уже идет девятый десяток. Никак не обойтись без посторонней помощи. Мы люди пожилые и немощные, которым трудно в силу своего возраста и заболевания приехать из отдаленного села в поликлинику для прохождения медосмотра. Спасибо специалистам, которые нас сопровождали, врачам, которые оказали нам помощь, - говорит Анастасия Сапункова, 83-летняя жительница с. Березовка Красногорского района.

Кроме того, с целью доступности социальных и медицинских услуг гражданам, проживающим в труднодоступных населенных пунктах Быстроистокского, Зонального, Солтонского, Красногорского и Петропавловского районов, на базе филиалов Комплексного центра г. Бийска созданы дополнительные мобильные бригады для доставки лиц старше 65 лет в медицинские организации Алтайского края, в связи с чем еще 48 пожилых граждан получили возможность пройти диспансеризацию.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Нормально. Получается, что все перечисленные районы прикреплены к Бийску, Барнаулу, чтобы получить медобслуживание. Даже ради этого организовали подвоз пенсионеров. То- то для них была радость. Здорово придумано. Интересней, чем только бы до своего районного села сьездили или, как рапортуют, какой- нибудь мобильный современный медмцинский комплекс приехал в глухомань.

Михалыч,

Лучщее их отправить на Мин,Воды подлечиться,Какие то 5 тыщ сутки ,Не дорого,

Меня не зовут

О...ть, Оболдеть! Аж 300 пожилых доставили в Бийск на деспансеризацию! А не проще на деньги потраченные на "специалистов" центра+ доставка заплатить врачам? Предлагаю альтернативу- Боинг 737, деспансеризацию в мАскве. 300человек- один борт! Хвалебных отзывов в разы больше!

я
Меня не зовут, Вы из детдома? у Вас нет пожилых родителей, которые нуждаются в помощи и которые не имеют возможности в силу своего здоровья или по иным причинам попасть к доктору? О врачах не беспокотесь им и так платят достаточно, о себе побеспокойтесь, тоже скоро будете немощным и больным.
Ответить