Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайские чиновники поддержали проект «Карта убитых дорог»

Наш край вошел в топ-10 регионов по числу размещенных баннеров проекта ОНФ.

По просьбе Общероссийского народного фронта (ОНФ) органы власти в регионах на своих официальных сайтах разместили уже около 1160 баннеров проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Как отмечают в пресс-службе ОНФ, лидером по количеству размещенных баннеров стала Томская область. Баннеры проекта можно найти на 100 сайтах – официальных страницах сельских поселений, городов, на сайте департамента дорожной деятельности и благоустройства Томска и областного департамента транспорта, дорожной деятельности и связи.

В Санкт-Петербурге на сайтах органов власти разместили 57 ссылок на сайт «Карта убитых дорог». В Новосибирской области баннеры проекта присутствуют на 51 сайте администраций муниципальных образований, областного министерства транспорта и дорожного хозяйства и территориального управления автомобильных дорог.

Алтайский край занимает восьмую строчку в списке регионов по числу размещенных баннеров проекта ОНФ. На сайтах органов власти региона находятся 35 баннеров со ссылкой на карту «убитых» дорог.

А вот власти нескольких регионов вообще не стали размещать у себя баннеры проекта. По словам координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Александра Васильева, решили не напоминать местным жителям о возможности пожаловаться на состояние дорог чиновники в республике Саха (Якутия), Чувашской, Кировской, Новгородской и Пензенской областях, а также в Забайкальском крае.