Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаул вошел в список городов с самыми недовольными жителями

Порядка 82% жителей крупных и средних городов России полностью или в основном были довольны своей жизнью в первой половине 2018 года, сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на исследование экспертов Финансового университета при правительстве РФ.

В документе отмечается, что полностью удовлетворены и скорее удовлетворены своей жизнью 82% россиян, скорее удовлетворены 53% респондентов, а 5% - полностью не удовлетворены.

Самая высокая доля тех, кто полностью или в основном доволен своей жизнью в первой половине 2018 года из числа рассматриваемых городов была отмечена в Нижневартовске, Грозном, Сургуте, Владимире и Подольске, самая низкая - в Барнауле, Иваново, Волгограде, Воронеже и Тольятти.

Добавим, что исследование проводилось в крупных городах страны - с населением от 250 тысяч человек и выше. То есть, такие города, как Бийск в опросе не участвовали.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.