Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Блуждающая звезда: перемещения странного арт-объекта по АБ продолжаются

Мы уже писали, что с недавних пор на квартале АБ жители стали замечать необычный объект, который мы, свершившись с учебниками по стереометрии, признали за звёздчатый додекаэдр.

Теперь блуждающую по кварталу АБ звезду обнаружила бийчанка Мария Минаева:

- Тот момент, когда вчера впервые за долгое время гуляла по АБ и увидела Тот самый загадочный арт-объект, - поделилась Мария. -  Вроде такая мелочь, но милая. Человек, который его сделал, а теперь перемещает – большой молодец! Оказывается, чтобы скрасить серые будни нужно совсем немного.

Перемещения звезды по АБ продолжаются: его видели в кустах на улице Декабристов, у памятника «Здравствуй, Земля!», а теперь он был встречен у мемориального комплекса воинам, погибшим в годы ВОВ на улице Радищева.

Причем Дарье Балиевой, которая увидела звезду самой первой и сфотографировала ее, повезло дважды. Теперь она увидела ее рядом со спорткомплексом «Заря».

-  Если кто-то знает автора этого арт-объекта, сообщите нам. Очень уж любопытный случай, - пишет сообщество в Инстаграм «Бийск – мой город».

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.