Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Движение по автотрассе Барнаул - Бийск затруднено

Очевидцы сообщили о большой пробке под Барнаулом.

На трассе Барнаул-Бийск сегодня, 6 ноября, утром образовалась огромная пробка. Об этом пишет altapress.ru со ссылкой на очевидцев.

 

По одним данным движение на трассе перекрыли военные, по словам других очевидцев, на дороге произошло ДТП.

 

Также автовладельцы предупреждают, что 6 ноября на алтайских трассах сильный гололед и метель и рекомендуют остальным ехать очень осторожно или вовсе воздержаться от поездок.

 

С таким же предупреждением, но уже официально вновь выступила Госавтоинспекция Алтайского края.

 

«В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями Госавтоинспекция Алтайского края обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

 

Пешеходам следует быть максимально бдительными в условиях непогоды, при отсутствии тротуаров двигаться по освещенным участкам дорог и только навстречу движению транспорта, использовать световозвращающие элементы на одежде», - говорится в сообщении.

 

Полицейские напоминают, что участникам дорожного движения, попавшим в чрезвычайную ситуацию на дороге, необходимо обращаться по телефонам 112, либо 102.