Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые назначения в правительстве Виктора Томенко

Губернатор подписал документы о кадровых назначениях в правительстве Алтайского края.

На сайте правительства Алтайского края появилась информация о назначениях на должности руководителей ведомств, соответствующее распоряжение подписал губернатор Виктор Томенко.

По сообщению altairegion22, на высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края - руководителем инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Алтайского края назначен Дмитрий Владимирович Малыхин.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края - руководителем инспекции по контролю в области градостроительной деятельности Алтайского края назначен Виктор Дмитриевич Четошников.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края - руководителем инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Алтайского края назначен Александр Харитонович Фунтиков.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края - начальником управления имущественных отношений Алтайского края с 12 ноября назначена Елена Анатольевна Зинкова.