Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Правительство Алтайского края пополнилось новыми руководителями

Губернатор Виктор Томенко подписал документы об очередных кадровых назначениях.

Глава региона Виктор Томенко подписал распоряжения о назначениях на должности руководителей органов исполнительной власти Алтайского края, сообщает официальный сайт края.

 

Министром здравоохранения Алтайского края с 29 октября назначен Дмитрий Попов. По данным «ПолитСибРу» ранее он работал заместителем министра здравоохранения Красноярского края.

 

Начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу с 12 ноября назначен Юрий Захаров, который ранее возглавлял управление по туризму, курортному делу и связям.

 

Евгений Дешевых, руководивший управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры с 12 ноября займет должность начальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

 

Новым начальником управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры с 12 ноября будет Александр Евстигнеев (был заместителем начальника этого управления).

 

Временное исполнение обязанностей по должности начальника управления спорта и молодежной политики Алтайского края возложено на Юрия Самсоненко, который ранее работал замначальника этого управления.