Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко пообещал создать привлекательные условия для инвесторов

Такое заявление губернатор Алтайского края сделал во время посещения промышленных предприятий.

В ближайшее время будут найдены решения, которые помогут создать в Алтайском крае привлекательные условия для предпринимателей и инвесторов. Об этом заявил губернатор Виктор Томенко во время недавней рабочей поездки в один из районов края.

Говоря о поддержке предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, Виктор Томенко подчеркнул, что в регионе разработан весь комплекс решений по разным механизмам и вариантам поддержки.

«Мы делаем все, что сегодня позволяет законодательство РФ, включились в направления поддержки, разработанные на федеральном уровне. Есть несколько позиций, по которым край самостоятельно принимал решения, например, по возмещению части расходов по транспортировке инновационной высокотехнологичной продукции, Фонд развития Алтайского края и другие. Сервис и комфорт для наших предприятий существует, но это не является условием прорыва и резкого роста, роста объемов инвестиций и производимой продукции. В ближайшее полугодие мы найдем решения, которые помогут создать в крае привлекательные условия для предпринимателей и инвесторов, чтобы они были заинтересованы вкладывать большие объемы средств», - подчеркнул губернатор, слова которого приводит официальный сайт Алтайского края.