Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Внеочередное заседание бийской гордумы продлилось пять минут

Сегодня, 18 декабря, депутаты городской Думы собрались на внеочередное заседание, чтобы подвести экономические итоги 2018 года.

Заслушивать доклад начальника финансового управления Екатерины Солосиной  народные избранники не стали. Сразу перешли к голосованию. В итоге – все изменения и дополнения, внесенные в главный финансовый документ текущего года, приняты единогласно.

 

Оглашение регламента работы, утверждение повестки и голосование заняло меньше десяти минут. Спикеров к трибуне не приглашали, ссылаясь на проведенные заранее совместные комитеты. Вопросов к главным финансистам Бийска у депутатского корпуса не было, поэтому положительное решение принято безоговорочно и стремительно. Впрочем, жаркие споры развернулись после того, как представителей СМИ попросили удалиться. Больше двух часов народные избранники и городские чиновники за закрытыми дверями обсуждали теперь уже главный финансовый документ будущего года. Комментировать какие-либо итоги дискуссии председатель комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике Наталья Быкова отказалась. Второе чтение бюджета, но уже гласное, пройдет в следующий понедельник, 24 декабря.