Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Возобновлена подача горячей воды и отопления в бийские многоэтажки

Оперативная ремонтная бригада теплосетевого подразделения СГК устранила технологическое повреждение квартального участка в районе АБ.

Как сообщал «Бийский рабочий», несколько многоквартирных домов в квартале АБ сегодня, 14 ноября, остались без горячей воды. Также было отключено и отопление. Причина - порыв на участке внутриквартальной теплотрассы.

 

В пресс-службе бийского подразделения Сибирской генерирующей компании (СГК) нам предоставили подробную информацию об этой ситуации:

 

«14 ноября при проведении планового осмотра тепловых сетей персоналом теплосетевого подразделения СГК в городе Бийске было выявлено технологическое нарушение на участке квартальной тепловой сети по адресу: ул. Декабристов, 23 (район АБ).

 

В связи с этим временное ограничение подачи тепла и горячей воды было произведено для 10 многоквартирных домов по ул. Декабристов.

 

После проведения земляных работ ремонтной бригадой предприятия определено точное место порыва на трубопроводе.

 

Теплоэнергетики оперативно произвели замену поврежденного метрового отрезка трубы диаметром 273 мм, в 14 часов приступили к заполнению магистралей и выходу на исходные параметры подачи тепла и горячей воды для потребителей».