Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Знак качества «Лучшее – детям» получила продукция «Эвалар»

Знак информирует потребителя о том, что маркированная им продукция не только безопасна, но и качественна.

Детский витаминный комплекс «Бэби формула Мишки» от «Эвалар» вновь подтвердил свое право на обладание сертификатом «Лучшее детям». Вручение награды состоялось на торжественной церемонии, прошедшей в Общественной палате РФ.

Мониторинг продукции и услуг для детей провели Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии совместно с рядом общественных организаций. Участниками конкурса стали несколько сотен товаров и услуг для детей.

Председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева заявила: «Мы благодарны жюри за высокую оценку качества нашего продукта для детей «Бэби формула Мишки. Мультивитамины». Отмечу, что для выпуска детских витаминов  у нас запущена отдельная производственная линия – это позволяет нам максимально жестко контролировать качество этой категории продукции. На сегодняшний день у нас уже 10  витаминных продуктов для детей, в ближайшее время мы готовим к запуску интересные  новинки».

 

Знак «Лучшее – детям» является системой добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков и направлен на повышение качества жизни подрастающего поколения. Он информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна. На основании решения о присвоении знака качества предприятиям дается официальное право на маркировку им соответствующей продукции сроком на 2 года.