Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Частную фирму в Бийске заставили снести самовольные постройки

Частную фирму в Бийске заставили снести самовольные постройки

На предприятие также наложили финансовые санкции.

Бийские судебные приставы заставили частную фирму исполнить решение суда – снести самовольные строения.

Как нам сообщили в пресс-службе УФССП России по Алтайскому краю, ранее суд вынес решение, обязывающее снести самовольные строения ООО «ПП «Ремпромоборудование» по иску МКУ «Управление муниципальным имуществом администрации города Бийска».

Исполнительный документ поступил в Приобское отделение судебных приставов г. Бийска и Зонального района УФССП России по Алтайскому краю.

«Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, надлежащим образом уведомил должника, предъявил требование о сносе незаконных строений, предупредил об уголовной ответственности за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда по ст. 315 УК РФ. Несмотря на это, должник длительное время не приступал к исполнению судебного решения. Сотрудником органа принудительного исполнения было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в сумме 50 тысяч рублей и обращено взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банке. Кроме того, директор должника-организации предупрежден об административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ», – отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

После этого в ООО «ПП «Ремпромоборудование» были приняты меры к исполнению решения суда. Земельный участок освобожден от самовольных строений.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Не жалко

И правильно. Эти самодельные уродливые постройки, пристройки, киоски очень портят облик города и безнадежно откатывают его в 90-е годы. Жаль только, что сносят только самовольное уродство, а если законно древний ржавый киоск поставил - то вроде как ничего, норм.

Гостья

А застройки природоохранной зоны законно? Карьеры, опушки леса, берега.

Гость
Гостья, это законно, там свои люди, большая часть в погонах или чиновники. В общем свои и на этом всё, поэтому им можно, а вам холопам нельзя, вам только кланяться положено и чем ниже тем правильней, лучше вообще на колени вставать видя людей вами управляющих.
Ответить
Гость
Гостья, бывшие песчанные или пгс карьеры это искоственно созданные котлованы, которые со временем заполнились водой. делать там можно что угодно, если арендовать эту землю.
Ответить