Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это вкусно: готовим жюльен

Жюльен, как много в этом слове?! Популярное в России блюдо перебралось к нам из Франции

 

Правда там жюльен это не грибы, а способ нарезки, когда тонкой соломкой нарезают молодые овощи для супов или соусов. Если задать вопрос, что такое жюльен, то наши соотечественники, как один, назовут вам главный ингредиент - грибы. А сочетание вкусов курицы и грибов в жюльене и вовсе можно назвать традиционным. Однако «поиграть» можно с видами подачи. Если обычно жюльен едят горячим в кокотнице, то есть те, немногие, которые любят есть его холодным, как вкусный и полезный перекус.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

ещё про консоме расскажите

гость1
Гость, или про канапэ
Ответить