Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Я в Бийске. Есть мнение: люди о том, откуда в Бийске появился неприятный запах

Вот уже несколько дней над городом стоит неприятный запах

 

В основном его чувствуют жители Приобской части Бийска. Мы решили узнать у людей, откуда, по их мнению, появилось зловоние.

Большинство бийчан считают, что причина - в сгоревшем на прошлой неделе производственном корпусе "Алтайского бройлера". Напомним, что пожар на предприятии произошёл 3 июля.

Сейчас на заводе ведутся работы по разбору завалов. Как нам стало известно, рабочие пытаются добраться до обгоревших холодильных установок, в которых, по всей видимости, находится уже тухлое мясо. Не исключено, что именно оно и является причиной того, что жители Бийска задыхаются от неприятного запаха. Хотя в ходе телефонного разговора, руководитель завода сказал, что запах идёт не от них.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Куры передохли Высылайте новый телескоп тчк

alf

Хотя в ходе телефонного разговора, руководитель завода сказал, что запах идёт не от них. Действительно не от них, они же живые руководители эти и не в Бийске. ********* *****!!!

alf

*********

Бийчанин

А это было никому не интересное неверное мнение абсолютного большинства здравомыслящих бийчан, ведь как мы помним: "в беседе с журналистами руководство «Алтайского бройлера» заявило, что к запаху, накрывающему город, они не причастны."

Гость
Бийчанин, какое абсолютное большинство здравомыслящих бийчан? это кто вообще такие? вы сами допустили до управления власть которую вообще ни чьё мнение не интересует, их интересуют только деньги, а теперь возмущаетесь?))) вы для них скот, вторая нефть, источник личного благосостояния и не более.
Ответить
Евгения

Ну и зачем этот опрос? Действия уважаемая!?

Евгения

Ну и зачем этот опрос? Действия уважаемая!?

Гость

Зубы чистите, ноги мойте и сами мойтесь иногда, глядишь и вонять не будет. А то привыкли сваливать всё на кого то, а сами даже за элементарной собственной гигиеной не следите, большая часть города воняет как бомжи.

Да

он и раньше,еще до пожара пованивал этот бройлер. Название запаха - пропастина!

Василий

Грубейшее нарушение утилизации биологических отходов вот и все. Плюс Роза ветров на Бийск. А воняют реально куры. У Покровского храма в районе сибиприбормаша теперь посетителей ноль. Вонь нюхать не хотят