Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Журналист Бийского телевидения Евгений Плахотин уходит из эфира

Правда, всего на 1,5 месяца. После сентябрьских выборов он, вновь будет рассказывать о городских новостях, помогать в решении проблем.

Журналист Бийского телевидения, лауреат Всероссийского конкурса «Герои пера» и Победитель проекта ОНФ «Правда и справедливость», - Евгений Плахотин уходит из телевизионного эфира.

Почти 15 лет в эфире Бийского телевидения. Евгений Плахотин в редакцию ТВ КОМ пришёл в 2008 году и буквально сразу завоевал доверие зрителей. Поначалу в прямом эфире Евгений рассказывал о победах и достижениях в спортивной жизни города. Сам тоже не останавливался – двигался вперед и вышел на основную новостную дистанцию – где коммуналка, политика, социальная сфера. Не мало было драматических и серьезных историй.

- Мы помогаем решать не только локальные проблемы – конкретно этого дома или конкретно этого человека, но и городские в целом. Отстояли автовокзал, добились ремонта инфекционного отделения, не дали вырубить лес, а сколько свалок ликвидировали со счета можно сбиться. Для многих из вас наша редакция, - это место где вы ищете поддержу, обретаете надежду на решение наболевших проблем, и в большинстве случаем нам вместе удаётся переломить ситуацию в вашу пользу, - уверен Евгений.

С сегодняшнего дня Евгений Плахотин – уходит из эфира. Связано это с тем, что он направил документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Алтайского краевого законодательного собрания. К работе он вернется после 19 сентября.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

гость

Можно .Проголосую за него первым .

Виктор

А от какой партии? Если ни от какой, то пусть пообещает, что, будучи депутатом, не станет входить в состав "Единой России".

Владыка
Виктор, конечно станет, едросы ж по всей стране такие пироги проворачивают сейчас, продвигая медийных личностей.
Ответить
Бийчанин
Виктор, от той самой.
Ответить
Максим Моксин

Наверное одномандатник, раз полностью погружается в работу. Интересно, по какому округу? Бахтин подал заявление, у Абрамова всплеск медиактивности, получается по 29 вместо Ильюченко. Евгений, ответьте честно, почему вы пошли в ЕР и в депутаты? Ваша партия монополист во власти, инструмент реализации политики АП, никакой нет системы сдержек и противовесов. Страна деградирует, восьмой год падения доходов, рекордная смертность как при военных действиях, вся экономика построена на углеводородах, ... назовите хоть одну причину, чтобы мне поменять свое мнение, я бы хотел, но не вижу ничего, кроме удержания власти. Встраиваясь в систему, вы становитесь инструментом всей этой политики на местном уровне. Я нисколько не умаляю ваших достижений и заслуг и хочу чтобы вы продолжали свою деятельность, но лишь прикрываете собой этот рекордно низкий рейтинг ЕР

Бийчанин
Максим Моксин, по 30 где Абрамов возглавляет территориальный список, не одномандатник.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Максим Моксин, ты опять со своими фантазиями? Разберись как проходят выборы, как формируются партийные списки кто и по какому округу выдвинулся и куда.. итд. А то надоело тебя в собственное дер...о тыкать. Ты мазохист походу? Пишет про тему а сам не в зуб ногой там)))
Ответить
злой
Максим Моксин, методичку смени. Экспорт углеводородов давно уже не основа экономики. Сельхозпродукция и современные системы вооружений теперь составляют бОльшую часть экспорта.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Это не журналист к сожалению, это официант подачи информации. И с журналистикой, его деятельность никак не связана... если только по внешним номинальным признакам. Журналист это тот, кто освещает какие-то события не предвзято и интересно! А не занимается тем, что ходит в свите с кандидатом в АКЗС и одновременно его начальником, и из пальца высасывают бурную деятельность по контролю тех, кто делает например парк.

Галина

Евгений удачи. Пусть все у вас получится и спасибо что в своё время помогли нам с ремонтом нашего дома. Очень рада за вас

Не Кондрат Маюнов
Вот видите Галина, ... какое у вас совковое мышление, всё вам кто то должен помочь и за вас сделать... Нормальные люди платят за содержание своего дома и содержат его на свои взносы.
Ответить
Рустам

От какой партии??

Маруся Бийская
Рустам , конечно от ЕдРа. Причем он нужен только для того чтобы великий медиамагнат Андрюшенька Абрамов набрал и прошёл. Плахотин так разменная монета. Голосовать будут за Плахотина, выберут Абрамова.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Маруся не гони пургу, и не вводи интернет-хомячьё в блудную, а то еще одна специалистка по выборам подтянулась. Насколько же народ не понимает элементарных вещей, но писать любит. Выше такой же спец, уже который раз рассуждает за выборы, методы их проведения и пишет про это с умным видом. Фамилии Плахотина в бюллетенях не будет физически от слова совсем, следовательно никто и не будет за него голосовать.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, голубчик! Все то ты знаешь, везде то ты был... Одергиватель ты наш.... неустанно раздаешь команды комментаторам заметок.. Голубчик! Однако!
Ответить
Карен

У нас все сми едросы контролируют...

Наталья

Какой у нас злос и завистливый народ... Нет чтоб порадоваться за человека, Евгений Плахотин в отличии от вечно сидящих на попе комментаторов, двигается по жизни, стремится к чему-то, ставит цели и достигает их, не сидит на месте, пробует что-то новое. Молодец, Евгений, так держать! Удачи тебе, пусть у тебя всё получится!!!

Пабло Эскобар
Наталья, двигается).... Уссаться можно от его движения.
Ответить