Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это вкусно: готовим зелёные щи

Зелёные щи - популярное летнее блюдо

Его готовят по-разному, причём часто добавляют разнообразные ингредиенты: от сельдерея и капусты до кинзы, шпината и даже листовой свёклы. Классические зелёные щи - это всё же щавель. Его нужно много, чтобы супчик приобрёл этакую своеобразную кислинку. Не забудьте и про обязательное добавление яйца, можно куриного, а лучше перепелиного. Тогда суп будет ещё полезнее.

Помните, что лучше варить на мясном бульоне или и вовсе с фрикадельками, иначе суп будет пустой. Вроде бы, поел, а в животе - пусто. Если торопитесь, варите из куриных ножек или из стейка индейки. И то, и другое варится быстро. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: