Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бродячие собаки могут вернуться на пустырь в старом центре Бийска

Жители с улицы Мухачева обратились в Минприроды с просьбой помочь навести порядок в старом центре города на пустыре за трамвайной линией

Администрации было поручено вывезти строительный мусор и засыпать брошенные погреба до 15 сентября. Бийчане проверили территорию на следующий день.

Все, что снято на любительскую видеокамеру жительницей Мухачева, 99 – здесь находиться не должно. Ни мусор, ни зияющие ямы погребов, ни заросли клена, ни кусты полыни выше человеческого роста.

С домами-памятниками в просьбе и ответе, произошла неразбериха, жители писали о доме №120, а в письме администрации указан №108. Кроме того, ответ из администрации домком Светлана получила 2 сентября, то есть, на две недели раньше срока, указанного министерством. Может быть жители, что-то не заметили и техника приходила днем? Но вот местных пенсионерок, что всегда на чеку, не обманешь.

Проблему с бродячими собаками, которые летом, буквально оккупировали Мухачева, удалось решить совместными усилиями, после вмешательства журналистов Бийского телевидения. Но, если не навести на пустыре порядок, четвероногие снова заселят его. Дело идет к зиме.

В администрации редакции сообщили, что несанкционированная свалка у дома Мухачева, 120 в конце лета была вывезена. Но речь идет о куда большей территории. И она вполне четко прописана в рекомендациях. Бийское телевидение направило очередной запрос в мэрию, и надеемся, что проблема будет решена быстро. Холода подгоняют.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: