Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На мосту через Катунь на Чуйском тракте установят системы видеонаблюдения

На мосту через Катунь на Чуйском тракте установят системы видеонаблюдения

На мосту через Катунь возле Усть-Семы на Чуйском тракте устанавливают системы обеспечения транспортной безопасности

Работы по монтажу специального оборудования для обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры идут на мосту через реку Катунь, расположенном на 498-м км федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в Республике Алтай, перед поселком Усть-Сема. Завершат их, в соответствии с контрактом, до конца 2021 года, сообщает пресс-служба Упрдор «Алтай».

Здесь будут установлены система видеонаблюдения, сигнализации, досмотра, видео- и аудиозаписи, сбора и обработки информации, а также средства контроля доступа.

Подобными мерами, как отмечают специалисты, обеспечивается устойчивое и безопасное функционирование всего транспортного комплекса нашей страны, защита интересов личности, общества и государства от актов незаконного вмешательства.

Добавим, что на федеральных дорогах Алтайского края и Республики Алтай на сегодняшний день аналогичные системы транспортной безопасности расположены на пяти объектах: на мосту через реку Катунь в селе Иня и на обходе Бийска – на мосту через Бию и на трех путепроводах.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Бюробин

Ура, наконец-то и у нас будет цифровой ГУЛАГ!