Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 сентября Чуйский тракт два раза будут перекрывать из-за проезда военных

6 сентября Чуйский тракт два раза будут перекрывать из-за проезда военных

Госавтоинспекция Алтайского края информирует участников дорожного движения об ограничении движения транспорта

Госавтоинспекция Алтайского края призывает участников дорожного движения с пониманием отнестись к затрудненной дорожной обстановке.

В частности, дорогу закроют на участках:

  • с 05.00 до 08.00 на автодороге «Б. Ключи – автодорога Р-256 Чуйский тракт – СНТ «Горизонт» (186 км ЗАТО Сибирский)»
  • с 12.00 до 14.00 на автодороге «СНТ «Горизонт» (186 км ЗАТО Сибирский) – автодорога Р-256 Чуйский тракт – Б. Ключи»

Автомобилистов просят быть внимательными на дороге и заранее планировать свои поездки, чтобы не оказаться в трудной ситуации.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Николай

Мне уже 60. Всю сознательную жизнь удивляюсь таким объявлениям! (И сам в эти "пробки" военные попадал). Почему военные ЗАХВАТЫВАЮТ дороги общего пользования в мирное время? Я так думаю - либо езжай по пахоте, либо занимай часть дороги, а не всю. Узко? Минобороны по нескольку десятков раз в год гоняет свою технику по одним и тем же участкам дорог - а вложится в расширение этих участков слабо? Мы лучше города-миллионники начнём в Сибири строить...

Гость
Николай, надо демонстрировать то чего у нас уже давно нет. Все танки и прочую технику с военных городков давно уже переплавили, все городки разорили, техники во всей стране почти не осталось вот и гоняют последние остатки. Ведь что бы человек поверил в то что у нас есть что то ему надо дискомфорт создать, для этого эти постоянные манёвры по тракту и устраивают, а так как техника очень старая и её опасно долго эксплуатировать что бы не лишиться последней, то и устраивают они всё это на одном месте, выгоняя из кустов раз в одну-две недели и делая имитацию манёвров. Кстати не вариант что там и техника то настоящая, а не макеты уже давно.
Ответить
Гость

Поразвелось нынче кругом всяких пацифистов-западенцев. Только не им судить о надобности таких передвижений на дорогах.

Гость
Гость, ну я вижу есть ещё и остатки теле-оленей которые верят во всемирный заговор по захвату нашей страны и то что американский нефтяник будет за зарплату нашего нефтяника работать. Они и так практически забесплатно используя рабский труд местного населения получают все ресурсы что есть в нашей стране, кормя рабов самой низкопробной продукцией изготовленной по любым тех. условиям лишь бы сразу не дохли.
Ответить
Горожанин
Гость, те, кто вам из телевизора рассказывает про западную угрозу, своих детей и внуков в казармы не отправляют.
Ответить