Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт переулка Складского в Бийске завершат в октябре

В Бийске продолжаются работы по строительству новой транспортной развязки.

Напомним, ремонт дороги переулка Складской необходим, чтобы получились готовая транспортная развязка. Минуя жилмассив в районе табачной фабрики, школу №20 и детсад, сюда пойдет транспорт сразу с трех улиц: Сибирской, Иркутской и отремонтированной Короленко.

При этом для местных жителей параллельно должен решиться еще один вопрос – водоотведения.

Сейчас почти завершены работы по укладке коллектора ливневой канализации на участке от Сибирской до Иркутской.

На следующем участке – от Иркутской до Короленко – на 50 процентов выполнено устройство траншеи под сеть водоотведения.

Ранее жители здешних домов отмечали, что работы на Складском идет неактивно, и высказывали сомнения, что работы будут завершены в этом году.

- Действительно, были проблемы со стройматериалами у организации, которая занимается монтажом системы водоотведения. Оно не изготавливают в Барнауле или Бийске, а идет из Новосибирска под заказ, - рассказывает Александр Студеникин, глава Бийска. -  Сегодня все необходимое на месте. Материалы есть, техника есть, люди есть.

В администрации Бийска поясняют, что в ближайшее время подрядчик займется обустройством стоков у магазина «Стрела», где уже несколько десятилетий после дождя образуется огромная лужа.

Все работы на Складском обещают завершить в октябре.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Студеникин просто уже надоел. Самый слабый мэр! Ничего вовремя! Полный бардак! Вся администрация ушла от него...

Гость
Андрей, возьми под свое руководство для начала этаж или подъезд этажей 5. Поруководи с годик. Потом отпишись о своей деятельности за год.
Ответить
Гость
Гость, ты дурак? ты сейчас оправдываешь непрофессионализм? если человек не справляется то его надо убирать, найдётся тот кто справится, а то что ты написал это бред, места руководителей и не должны занимать случайные люди которые оправдываются так как ты, не справляется? пусть идёт вагоны разгружать, каждый должен соответствовать рабочему месту.
Ответить
Гость

Да у нас профи были Громогласова и Нонко ! 🤣🤣🤣Весь город в гавне !Что дороги ,что и в остальном! А Он потихонечку не пиарясь привел более менее дороги!👍👍👍

Гость
Гость, не он привел, а федеральные программы, большинство которых он благополучно провалил, из-за чего наш город на федеральные деньги смог сделать в разы меньше чем могло бы быть.
Ответить
Гость

Очень большие сомнения по долговечности данной дороги. Переулок этот знаю с детства. Там бездонные какие то ямы, кто живет подтвердит. Сколько там ни засыпали эти ямы - все уходило под землю. Видя, как качественно ныне строятся дороги, представляется, что через пару лет там будут "американские горки". Хотя, поживем, увидим.