Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С огромной лужей в районе АБ коммунальщики Бийска боролись два дня

В пятницу, 1 октября коммунальщики Бийска продолжали бороться с огромной лужей в районе АБ.

На протяжении дня работники муниципального предприятия «Водоканал» откачивали воду. Если 30 сентября на капитально отремонтированной улице Декабристов работал один спецавтомобиль по откачке воды, то на следующий день - уже сразу два.

Тем не менее осушить проезжую часть и территорию около торгового центра долго не получалось. Дождь в течение дня затапливал участок снова и снова. Сейчас, когда дождь прекратился, дорога и пешеходный переход стали сухими. Однако, в ближайшие дни осадки продолжатся.

С огромной лужей в районе АБ коммунальщики Бийска боролись два дня
С огромной лужей в районе АБ коммунальщики Бийска боролись два дня
Фото: Сергей Кулыгин, БР

Накануне, после серии публикаций в СМИ, чиновники городской администрации пояснили, что работы по отводу воды на этом участке ещё не завершены. Сога (это специальная ёмкость для сбора талых и дождевых вод) на Декабристов имеется, осталось только проложить трубы. Это будет сделано в ближайшие дни. После этого, заверяют в мэрии, таких проблем здесь не станет.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

..но лужа подебила!

гость

в субботу, с утра, два дяденьки" в рукопашную" лопатами копают траншею))))

Гость

Хорошо, на Декабристов работы ещё не завершены. А на пересечении улицы Можайского с Ломоносова и Матросова та же самая картина - ремонт новый, а лужи старые. Только один нюанс - работы по асфальтированию завершены больше года назад.