Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске приступили к нанесению дорожной разметки

Дорожная разметка на ул. Социалистической.

Проезжать ряд перекрестков после нанесения разметки стало проще

В Бийске на отремонтированных участках наносят дорожную разметку – в первую очередь «зебры» и разделительные полосы.

Аукциона на проведение отдельно этого вида работ не было. Нанесение разметки входит в общее содержание дорог. Как пояснили в дорожном отделе управления ЖКХ, этим заниманием ООО «Дорожник».

Работники предприятия наносят разметку по мере завершения ремонта дорог – как большими картами, так и ямочного. Там, где участки «подлатали», наносят краску.

Использование термопластика в этом году не предусмотрено, хотя в прошлом году такие работы в Бийске проводили на сумму чуть менее 3 млн руб.

В администрации Бийска пояснили,  что схемы проезда перекрестков не меняются. Наносимая разметка будет там же, где и год назад.

Перекресток ул. Васильева и ул. Социалистической.
Перекресток ул. Васильева и ул. Социалистической.
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

При этом автомобилисты отмечают, что после выполнения этих работ некоторые участки проезжать стало значительно проще – например, перекресток ул. Социалистической и ул. Васильева, где новички и неместные водители нередко путаются, в какую полосу ехать при движении со стороны пос. Сорокино.

Лежачий полицейский
Лежачий полицейский
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

А вот так называемые «лежачие полицейские» если и будут обозначены белым, то лишь по окончании других работ, по остаточному принципу, так что бийчанам советуют больше внимания уделять  знакам, чтобы ненароком не «взлететь» над проезжей частью.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

У нас на Ударной у Китайской стены надпись на дороге "Прости я тебя люблю" видно второй год. А разметка почему то через месяц стирается в "ноль". Может краску поменять или исполнителей??

Владыка
Гость, потому что настоящая любовь, в отличии от разметки, вечна!
Ответить
интересно
Гость, асфальт как-то очищают, перед нанесением разметки или прямо на пыль и грязь?
Ответить
Гость
интересно,Не только пыль и грязь ещё и лужи и ямы
Ответить

ООО ДОРОЖНИК это улица Мерлина! До сих пор не понимаю как её могли принять!? Депутат Белый не боиться что скоро для него все будет и в линейку и в клеточку?

Где разметка на Кошевого.Дорожники -эта вам кусок для работы и распила денег.После разметки бросили мешок с краской и уехали

Почему не исполняют предписание вынесенное прошлой осенью о гарантийном ремонте наплавленных пешеходниках в рамках гарантии. Все облезло через 2 месяца и до сих пор не отремонтированно! Или 3 миллиона бюджетных денег не жалко?