Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В меню одного из алтайских ресторанов появился салат в честь Мишустина

Стейк. Говядина. Мясо

Стоит блюдо со стейком из мраморной говядины и яйцом-пашот от 790 рублей за порцию

Один из ресторанов в Республике Алтай добавил в меню блюдо в честь премьер-министра Михаила Мишустина, сообщат Телеграм-канал «Барнаул и точка». Название ресторана не уточняется.

На фото меню видно и название блюда – это стейк-салат с диафрагмой Black Angus, яйцом пашот и соусом пад тай по-мишустински. Утверждается, что именно такой салат подавали премьер-министру во время его визита в Горный Алтай на прошлой неделе.

Содержание соуса не уточняется. Бычки породы Black Angus (или Абердин-Ангус) ценятся за экологически чистое мясо, это мраморная говядина. У гурманов считается, что это мясо обладает изумительным вкусом и необычайной сочностью.

Напомним, глава российского правительства Михаил Мишустин приезжал в Горно-Алтайск несколько дней назад. Здесь он провел совещание по развитию туризма, а также посетил горнолыжный курорт «Манжерок».

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

как назвали? мишура? или мишурень?

гость1
Гость, Салат по-мишустински
Ответить

Вас не возмущает эта лакшери жизнь отдыхающих из ЦФО?

Гость
Гость, и что ты сделаешь? возмущенный ты наш)) завтра же, в понедельник придёшь на работу и поцелуешь своего хозяина в зад, скромно спрятав свое возмущение))))))
Ответить
Гость
Гость, а кого ты целуешь в зад?
Ответить
Сергей.
Гость, Он целует зад своего хозяина.
Ответить

Премьер должен хорошо питаться, т.к. он заботится обо всех нас. И может стать нашим Вождем, случись что с нынешним, многая ему лета.

Black Angus отличное мясо! Это не какая-то поросятина из пятерочки по акции! А меню это из нового ресторана в новом отеле Манжерок. Видел я это салат, не любитель я альтернативных стейков, уж лучше рибай съесть!

Гость
Житель города, звездишь как всегда.
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, рибай вообще примитив. Это вот только понторезы звездятся, типа тебя ) кудах, рибай... воу!!! А по сути - кусок мяса и кусок мяса, при определённом способе готовки, какой иногда делается просто за неимением лучшего! ))) Зато, кудах, РИБАЙ!!! ))) Понторезы тьфу! Как дети малые.
Ответить
Гость
Гы-гы-гы, опустил Конрад нежильца)))
Ответить
Житель города
Маюнов, я понимаю что ты очень любишь рассуждать о том, чего в жизни не пробовал и никогда не попробуешь! И здесь такую пургу прогнал: «А по сути - кусок мяса и кусок мяса, при определённом способе готовки»… Так вот маюнов, дело даже не в цене, хотя по нынешним временам, это мясо стало доступно, а дело в том, что ты даже не загуглил отличие мясной коровы от молочной коровы. Это я тебе по простому сказал. Так что кудах тах тах получился у тебя! У молочной коровы нет рибая! И как бы ты не готовил этот кусок мяса из молочной коровы, ты не сможешь его сделать таким же вкусным и мягким как рибай! Настоящий рибай готовится от силы 3-5 минут в завимимости какую прожарку нужно достичь! А ты сможешь за это время свою жесткую говядину из пятерочки приготовить? Это примерно как сравнить коммунистов зюгановцев и комросовцев! Это я на твоем языке объяснил! Так, что иди делай свою любимую мастурбу из поросятины купленной в пятерочке по акции!
Ответить
Потребитель эко продукции
Житель города, если говядина выращивается специально на мясо, как блэк ангус, то там явно не обходится без стимуляторов роста. Выращивают как бройлеров, пичкая их стимуляторами. Капитализм, погоня за прибылью. А ты потом это ешь, и у тебя могут от этого кое-какие вредные клетки расти.
Ответить
Житель города
Потребитель эко продукции, да ладно🤣🤣🤣 а то что ты молоко от этих коров пьешь, у тебя там ничего не растет? Весь мир ест мясо мясных коров и пьет молоко молочных коров! А у нас еще коммуняки в двадцатых годах приняли решение выращивать только молочный скот, с целью потом, когда оно состариться на мясо пускать. Посчитали типа так экономно будет и по пролетарски! И как результат, мясо в совке, даже такого говенного не было! Хотя сейчас конь красный раскажет, как он в три годика лисно, один, за мясом в магазин ходил и без проблем покупал его!🤡🤡🤡
Ответить
Потребитель эко продукции
Житель города, я магазинное молоко не пью. Потребляю продукцию только знакомых, живущих в деревне. И знаю как они кормят и выращивают скотину. Весь мир ест мясо коров, выращенных как бройлеров на фабрике? Ну так в том числе от этого болезни цивилизации и происходят. Да, мясо бройлера нежнее мяса домашней курицы, как и мясо ангуса нежнее мяса обычной коровы. Но я все же предпочитаю домашнее. Каждому свое.
Ответить
Житель города
Ну да, в деревне молоко покупаешь… вот ты звездобол. Тут любого интернет-dрочера как не послушаешь, так у него денег нет, работы нет, но молоко, сметана и масло с деревни, а рыба семга и форель охлажденка из Баренцева моря, ну и птица-дичь из тайги! Ты где в деревне коров видел? Уже как больше десятка лет только промка в продаже. Или ты покупаешь у тех кто во дворы приезжает и в б/у пластиковых бутылках молоко продает? Эко молоко? И мясо на грязной тряпке на остановках? Ты бы для начала загуглил про мясной скот и как его выращивают, а потом звездел бы здесь! А больше всего мне понравилось фраза, про то как ты интересуешся как выращивают и кормят скотину🤡🤡🤡 Ну-ну!
Ответить
Потребитель эко продукции
Житель города, для бестолковых еще раз повторяю: я беру продукты у знакомых, точнее у родственников. Они держат и корову и другую живность.(свиней, овец, кроликов, кур). Кроме мяса и молока, беру еще и овощи без химии.
Ответить
Житель города
Так я тебе про это и говорю, что ни интернет-dрочер, то эко продукты потребляет! Перечитай пост выше👆🤡🤡🤡🤡
Ответить
Потребитель эко продукции
Житель города, а ты мой коммент выше еще раз перечитай, если ты такой тупой, и не понял что я говорю.
Ответить

Ща НеКурасов набежит и будет всем рассказывать, как надо настоящую мраморную говядину растить. Икак за стопяцот тыщ её правильно купить.

Что тут говорить. Даже частники стали стимуляторами пользоваться и коровок пичкают антибиотиками. Про овощи я и не говорю, какой только гадости не сыпят в виде удобрения. Самое главное не кто не застрахован от некачественной еды. Чем дороже и элитный продукт тем выгодней подсыпать какой-нибудь гадости, чтобы быстрей росла. Про массовое пищевое производство тут и говорить нечего химия одна.

Потребитель эко продукции
Сергей., те частники которые пользуются химией, делают это или не от большого ума, ибо себя травят, или чисто на продажу чужим. Мои родственники понимают вред химии, и не пользуются ей. А продукты только для себя и близких. Доход им другой бизнес приносит, а не сельское хозяйство.
Ответить
Сергей.
Потребитель эко продукции, Я не про ваших родственников. Я про производителей пищевой продукции. Сейчас все применяют химию. Если у крупных предприятий хоть какой-то контроль есть, то у мелких часто на глазок делается.
Ответить