Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска купит новую «Ниву»

Администрация Бийска купит новую «Ниву»

Муниципалитет объявил тендер по закупке легкового автомобиля.

Не более 695 тыс. руб. из городского бюджета готова потратить администрация Бийска на покупку нового автомобиля.

Прежде всего муниципалитет интересуют автомобили серии полноприводной пятидверной «Нивы Легенды».

К автомобилю есть ряд требований, среди них — цвет. Это может быть как «белый», так и «снежная королева». Поясняется, что светлые оттенки предпочтительны для возможности в дальнейшем нанести контрастирующие полос на боковые стороны автомобиля.

Учитывая, что адрес место поставки товара — ул. Репина, 5, можно предполагать, что автомобиль требуется для пользования сотрудниками городского управления ГОЧС.

В качестве заказчика выступает управление муниципальным имуществом. В документах на закупку указано, что автомобиль должен быть без эксплуатационного пробега, не ранее 2021 года выпуска, технически исправен.

Вместе с товаром должна быть представлена гарантия на товар на срок 24 месяцев или 50 тыс. км пробега - в зависимости от того, что наступит раньше.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Пусть Вам приснится пруд

А что, администрация, авто-салоны и авто-рынки здесь разве отсутствуют ?

гость

Хороший выбор .Отдать 700 тысяч рублей за эту рухлядь ,"Нива -Легенд", и за годовую эксплуатацию ещё столько же .А потом , через два года её списать в утиль .Серьёзные экономисты сидят в администрации .

Администрация :-)
гость, вас не поймешь, вот, пересели на отечественные автомобили, и вы тут опять недовольны ? Ну давайте мы крузак купим ? Или опять нельзя ?
Ответить
Сталин
Администрация :-), можно, но расстрел гарантируется.
Ответить
Гость
Администрация :-), и так на крузаках ездите солить собрались
Ответить
гость
Администрация :-), Можно всё .Только забыли , что моторесурс у этой "Нивы Легенд" 50 тысяч километров .А потом начинается бесконечный ремонт .Это машина выходного дня .А в администрации , её будут эксплуатировать день и ночь .365 дней в году .
Ответить
Администрация :-)
гость, так ведь то ж импортозамещение !
Ответить
Андрей

Можно в кредит в автосалоне взять... или понятия не позволяют? Пусть помогут государству.

Кот Бегемот

Запребеднялись на публику...

Злыдня Горожанин

Администрация закупается внедорожниками.... т.е. зимой дороги вообще чистить не будут??????

Вогнутый Дядька

Это ... не стоит и 300 тысяч

Гость

Ну если они для города бы что-нибудь делали то пусть хоть на лендах, хоть на лексусах ездят, но так как они только болтать умеют то им и нивы много. Справедливо было бы заставить на трамвайчике и автобусах их кататься, будут ближе к проблемам города, глядишь что-то и меняться бы стало. Неправильно это когда их катают за наш счёт и нет разницы на чём.

гость
Гость, Просто , кто то решил приобрести лайбу попроще , для корпоративных посиделок ,типа на природе , на рыбалке .Делов то .Захотели и приобрели .Типа для нужд МЧС.
Ответить
Егор

Хороший выбор, на ниве можно и по нечищенным дорогам ездить зимой , а летом по убитым. Хотя ,посути, это "распил"- "Нива", сваренная из двух половин со вставкой посередине , по-моему, небезопасно. Можно было бы сэкономить на обычной трехдверой .