Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Угол наклона понтонного моста в Бийске вновь увеличился

Угол наклона понтонного моста в Бийске вновь увеличился

Уровень воды в реке на 8:00, 23 сентября составил всего 40 см.

В Бийском речном порту сообщили об изменении уровня воды в реке Бия. В связи с этим угол наклона съезда и выезда с наплавного понтонного моста увеличился.

- Водителям следует учитывать угол наклона и технические характеристики своего транспортного средства для безопасного проезда по мосту, - говорится в сообщении администрации порта.

Согласно данным Управления ГОЧС и ПБ Бийска, уровень воды в Бии на 8:00, 23 сентября составил всего 40 см. В начале сентября водителей уже предупреждали об увеличении угла наклона моста. Тогда уровень воды составлял 55 см.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Ню-ню

А потратить денег и сделать мост для нормального проезда всех авто?

Злыдня Горожанин
Ню-ню, а зачем? Бабло и так платится...
Ответить
Дед Мазай

Может вам еще нормальный мост построить ?

Неизбежный

Да правда что ли?..

Богданыч

Да всё уже, некуда теперь ездить - огороды ёк, сашлыки ёк! Сидим дома...

Похоже
Богданыч, работы тоже ёк...
Ответить
Потомок Пушкина

Давно бы все дружно положили ездить по этому поганому мосту, да еще и платить это. Может быть, тогда бы кто-нибудь зачесался...

Простой житель города
Потомок Пушкина, Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего.
Ответить
Потомок Пушкина
Простой житель города, продолжайте ездить по своему мосту, ломая бампера, отрывая глушители, итд. И платите по 70 в два конца. В следующем году еще цену задерут.
Ответить
Простой житель города
Потомок Пушкина, давайте смоделируем ситуацию. Допустим, все дружно перестали пользоваться понтонником (в том числе "скорая"). За отсутствием финансов на обслуживание понтонник убирают, остаётся только коммунальный мост. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как это повлияет на логистику всего города?
Ответить
Гость
Простой житель города, Главный вопрос: Сколько времени жители заречья будут добираться на работу и обратно, особенно летом?
Ответить
непростой ответ
Простой житель города. Все перестали ездить через пантонный мост и начали ездить через коммунальный мост. И утром и вечером нескончаемые пробки, комм мост не выдерживает, большая нагрузка на опоры, дорожное покрытие и т.д. Износ комм. моста резко увеличивается в несколько раз, зимой от погоды, летом от большого количества машин. Мост не справляется с таким количеством машин, власти все чаще и чаще его ремонтируют. Очень много денег начинает идти на простой ремонт ветхого моста. Это даже уже не нравится самой власти. Происходит недовольство граждан и просьба сменить некомпетентных руководителей. И тут, о боже, власть начинает чесать репу и садиться за стол переговоров, как им бедным выйти из ситуации... и тут возникает мысль сделать еще один мост, либо на зеленке, либо на АБ (можно даже вместо пантонника, но уже хороший, современный, стационарный мост).
Ответить
непростой ответ
А хозяев понтонного моста в жесткий игнор.
Ответить
Простой житель города
непростой ответ, начал за здравие, кончил за упокой. Начиная со слов "И тут, о боже, власть начинает чесать репу" идёт уже чистой воды фантастика.
Ответить