Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Школа, магазин или стоянка могут появиться рядом с бийским «Мать и дитя»

Школа, магазин или стоянка могут появиться рядом с бийским «Мать и дитя»

Муниципалитет предлагает застройщикам участок рядом с консультативно-диагностическим центром в Бийске

Участок в 10 соток город выставил на торги. Расположен он за бульваром 50 лет ВЛКСМ по переулку Глухому рядом с улицей Советской.

В описании к лоту говорится, что участок может быть использован для оказания коммунальных услуг, бытового и поликлинического обслуживания, под дошкольное, начальное и среднее общее образование, магазины, занятия спортом или для хранения автотранспорта.

Школа, магазин или стоянка могут появиться рядом с бийским «Мать и дитя»
Школа, магазин или стоянка могут появиться рядом с бийским «Мать и дитя»
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Напомним, ранее в администрации Бийска сообщали, что планируют построить школу в районе «Мать и дитя», однако, по всей видимости, для этого выбран другой участок.

Согласно расчетам, для того, чтобы решить проблему перехода в одну смену обучения, в Бийске необходимо построить 10 новых школ на 550 мест или 5 школ на 1000 мест. Одна из них должна появиться по улице Набережная – это ближе к реке.

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Гость

нада церкву поставить, а то людям малица не где ездиют за тридивять зимель

Гость
Гость, оттуда за полчаса можно доковылять в Казанскую либо в Успенскую церкви.
Ответить
Гоост
Гость, я думаю, о стебает
Ответить
Человек-в-теме
Гость, мечеть.
Ответить
Гость
Человек-в-теме, и синагогу
Ответить
Гость
Гость, когда юмор не сечёшь, лучше промолчать.
Ответить
Богданыч

"...использован для оказания ....поликлинического обслуживания..." - там же уже строит печально известная расчудесная платная больница свой новый пункт.

Как всегда

Хммм... Школа или парковка?! Выбор очевиден))

111
Как всегда , на 10 сотках конечно школа, какие могут быть сомнения. Лавров.jpg, как пишут в этих ваших интернетах.
Ответить
Саша
Как всегда , Она там и была когда-то... Стоянка платная , пивнуха!!!
Ответить
Гость

Сколько еще магазинов надо построить?

Гость
Гость, что бы на каждого жителя приходилось минимум три магазина, тогда будет выбор.
Ответить
111
Гость, купите и постройте НЕ магазин, все в Ваших руках.
Ответить
Гость
111, а ты здесь советы не раздавай, тем более когда тебя никто не спрашивал, вся страна мошенники, менты, депутаты и перепродаваны, менее 10% наверное только что то полезное делают, остальные все паразитируют на чужом труде.
Ответить
Гость
Гость, это называется "разделение труда". Доброе утро.
Ответить
Бийчанин

"в Бийске необходимо построить 10 новых школ на 550 мест или 5 школ на 1000 мест." К сожалению, учителей острая нехватка даже в тех школах, которые сейчас действуют.

Гость
Бийчанин, не надо нам школ, кто грузчиками в магазинах и разнорабочими в металлоприёмках работать будет? грамотному населению надо зарплаты платить и быт обеспечивать, а у страны другие планы.
Ответить
Гость
Гость, есть мнение, что грузчики и разнорабочие тоже в школах учились.
Ответить
Гость
Гость, 22:57, 29.09.2021 изредка посещать сидя по 5 лет в одном классе и учится - вещи разные. А сейчас учение вообще считается заблуждением, сейчас это не нужно и даже не приветствуется.
Ответить
Гость

Не "рядом" а "вместо"? Подайте жалобу на врачей ДЦ, а то чего они. Ишь, удумали , на месте их работы магазин строют, а они и не чешутся( для особо одаренных- сарказм)

Хочу сказать

Самое удачное размещение для детского сада или школы. Чем ***** дорога, тем больше свежего воздуха от проезжающего транспорта.

111
Хочу сказать, 10 соток, по буквам - пц какой маленький участок, какая нафиг школа или детский сад.
Ответить
111

"10 соток", "однако, по всей видимости, для этого выбран другой участок" - Вы вообще в состоянии сопоставить площадь предлагаемого участка и площадь участка под школу? Администрация тупо выкинула на торги пустой мааахонький участок, сказала стройте, что хотите и что влезет, а из этого тему высосали и альтернативно одаренные кинулись комментировать

Гость

Какое то Зазеркалье. Рождаемость падает, население вымирает и уезжает, пенсионеров процент растет, а школы строятся. Вразумите меня.

Бюробин

Так всё-таки. Школа, магазин или стоянка? Не держите в напряжении, не томите душу!

Гость
Бюробин, магазин, в этом районе их реальная нехватка.
Ответить
Я.

Школы и детские сады здесь строят по остаточному принципу, самые лучшие участки отдают под магазины, а детям что останется. Школа, которую на Набережной хотят строить- на болоте, да ещё и вдоль берега холод и зимой и летом, не думаю, что туда будет ходить какой -то транспорт. А детский садик на Севастопольской? У дороги с таким интенсивным движением, дышите дети выхлопами, все нормы нарушены. На Мартьянова садик- с одной стороны гаражи Политеха, с другой грохочущие трамваи.