Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, когда начнется отопительный сезон в Бийске

Стало известно, когда начнется отопительный сезон в Бийске

Уже с 20-го сентября в бийских домах включат отопление.

Глава города Александр Студеникин подписал распоряжение о начале отопительного сезона. Согласно документу, отопительный сезон в Бийске начнется с понедельника - 20 сентября.

- Данная дата обусловлена прогнозным понижением температуры, а также противодействию распространения новой коронавирусной инфекции и иных простудных заболеваний, - поясняют в пресс-службе мэрии.

⁣С этого дня АО "Бийскэнерго", филиалу АО "Бийскэнерго" - "БийскэнергоТеплоТранзит", котельным МУП г. Бийска "Водоканал", ведомственным котельным следует начать отопительный сезон.

Управляющим организациям, ТСЖ и организациям, обслуживающим жилищный фонд Бийска, предписано обеспечить запуск отопления в жилых домах.

Однако горожанам напомнили, что жители многоквартирных домов вправе перенести сроки начала отопительного сезона. Для этого необходимо провести общее собрание собственников дома и известить о принятом решении свою УК или ТСЖ.

Напомним, что в прошлом году тепло в дома бийчан начали подавать с 28 сентября.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Алена

Полетят денежки

Владыка

в итоге все раскроют на ночь балконы и форточки, дабы спастись от жары, и будут потом с соплями ходить, кашлять.

Гость
Владыка, достаточно вашему старшему по дому написать заявление и отопление в доме не включат. В чем проблема?
Ответить
Пакуда Живой
Гость, проблема в том, что старосты не заинтересованы обходить всех по-квартирно, тем более что из-за нескольких скулящих жильцов такое заявление могут и не принять.
Ответить
Владыка
Гость, всегда найдутся те, кому очень холодно.
Ответить
гость из прошлого
Владыка, что бы этого не было, ставьте регуляторы на батареи или краны. И не будет жарко. Да и экономия по отоплению будет, особенно если все так будут делать, а не окна открывать на всю и топить улицу за ваш счет.
Ответить
Гость
Пакуда Живой, Заведите группу в мессенджере. Лучше две: одну с полным доступом всем, а вторую - с доступом только для просмотра и возможностью писать - только у домкома. 80-90 % жильцов таким образом будут в курсе чего и как, пересруться конечно не раз, но таки проголосовать можно. У нас так. Находятся, конечно такие кто вопит: Аааа! Мне отопление надо!!! Но в ватсапе зафиксировано, что большинство - за "подождать".
Ответить
Гость

на новый год подарок

Лёха

В частном доме нет этой проблемы. Холодно - топишь. Жарко - не топишь. Сколько надо, столько и топишь :-)

Пакуда Живой
Лёха, и ухудшаешь и без того хреновую экологию.
Ответить
Гость
Паскуда Живой, тупой ты олень, добавить про тебя нечего, посчитай сколько вагонов в день сжигают что бы таким как ты подать тепло? и ты после этого вякаешь на частный дом, или ты думаешь что там тепло от святого духа зарождается?
Ответить
горожанин

ну так то с начала следующей недели ночью около нулевая температура, так что пускай включают, я ЗА :)

Бийчанин

"Главой города Александром Студеникиным подписал распоряжение" - вот она СИЛА СМИ! Господа у вас редактор, корректор есть? А копирайтер-рерайтер о чем думает во время работы? Или жертвы ЕГЭ, а тесты на ошибки MS WORD поверяет? Ну достало уже читать ваши новости с ошибками, опечатками и прочими ляпами!!!

имхо
Бийчанин, поначалу тоже раздражало. Сейчас веселит. Они нам так жизнь продлевают. Смехом над их грамотностью. Цените))) Но напоминать об этом стоит, конечно. Глядишь, ЗоДуМоЮЦцО
Ответить
Крыши сбили с темы отопления

Какие некрасивые дома на фото. Дешевая облицовка, а цвет крыш какой горе-дизайнер выбирал?

Алина
Крыши сбили с темы отопления, что вы в Бийске забыли эстет ? Езжайте в Париж. Бузова вон рыдает от счастья, когда синие крыши видит)))
Ответить
Гость
Алина, правильно, рассейский человек рожден, чтобы страдать.
Ответить
Бийчанин
Крыши сбили с темы отопления, учитывая убогость в принципе подобных домов и кварталов - крыши далеко не самая главная беда. Потому как здесь как бы на вкус и цвет. А вот когда через одно место сделаны, но при этом приняты проекты и планы застройки - это конечно ужасно.
Ответить