Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18-летняя бийчанка проехала на красный, вылетела на "встречку" и врезалась в ВАЗ

ДТП на Зеленом Клине

В ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП на Зеленом Клине, которое произошло 3 октября

В воскресенье, 3 октября очевидцы сообщили о столкновении двух автомобилей недалеко от остановки транспорта «Стахановская». Сообщалось, что машины серьезно повреждены, есть пострадавшие.

Как пояснили в ГИБДД Бийска, 18-летняя водитель, управляя автомобилем Mazda 3 допустила проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, а также выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, под управлением 41-летнего водителя. 

ДТП на Зеленом Клине
ДТП на Зеленом Клине
Фото: ГИБДД г.Бийска

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля ВАЗ- 2115.

Правоохранители отмечают, что за прошедшую неделю в Бийске зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Сотрудниками Госавтоинспекции во время несения службы за неделю было пресечено порядка 900 административных правонарушений в области дорожного движения. Стражи порядка убрали с дорог нашего города 17 водителей, находившихся в состоянии опьянения

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Пенсионер

Это что, 18 лет водителю и такое начало? Страшно подумать что дальше будет...

Богданыч

Так там когда с вокзала движешься (два ряда) - после перекрёстка встречная полоса нарисована как раз напротив левого ряда, посмотрите камеру сотрудника "Стахановская остановка" - каждый третий едет по встречке, потом замечает что двойная сплошная у него странно как-то расположена справа и ломится вправо... А что от 18-летней девочки ждать?

Вовка обнуленная головка
Богданыч, все верно, разметку если ехать с вокзала, делал умственно отсталый...
Ответить
вик

Богданыч неправ, все там нормально нарисовано. Левая полоса ( ехать от Ривьеры)-для поворота налево на Стахановскую. А мадам ,предполагаю "летела" по левой полосе на запрещающий светофор и влетела на встречку. А дальше, как комментировал Богданыч, двойная справа, а мадам во встречной машине. Горячность , молодость, "шумахерство"

Юлия
вик, она ехала по верной полосе, но на красный. Чтобы не въехать в Карину, которая выезжала на зеленый, выехала на встречку, а там размотало.
Ответить
вик
Юлия, ничего не понятно.Карина на своей полосе , а мадам ее бьет на встречке.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Юлия, надеюсь что у вас в реальной жизни нет прав, если судить по вашему комменту. А то жутко как то становится при таком знании и понимании ПДД. "...ехала по верной полосе, но на красный." и "Чтобы не въехать в Карину, которая выезжала на зеленый..." Вообще это как то поддаётся логическому объяснению?
Ответить
Гость

Тварь малолетняя, таким надо запретить права выдавать, на права нас&сала, а на ездить бог умом обделил, из-за неё теперь и у других людей проблемы.