Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ковидном госпитале Бийска переполнена реанимация

Такая информация прозвучала на совете по делам инвалидов в Бийске.

На сегодня в госпиталях Бийска находится 577 человек на лечении. Площадки госпиталей практически переполнены, а в реанимации уже не хватает мест.

Медики и представители власти предупреждают: ситуация крайне тяжелая, как и состояние больных, которые попадают в госпитали. В ближайшее время будет решен вопрос о введении дополнительных ограничительных мер в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов сообщал, что в среднем ковидные госпиталя края заполнены 90 процентов. В каждом конкретном случае решается вопрос развертывания дополнительные мест или площадок для приема больных.

Комментарии (46)

1000

Авторизоваться:

Непривитый

Правильно. Надо отказать в плановой помощи людям с проблемами сосудов и дыхания в плановой помощи. Отказать диабетикам. И мы удвоим цифру по смертности. Россия - страна возможностей !

Ничего святого
Непривитый, да кто точно знает, кто там лежит в этих реанимациях? Теперь, когда уже два года существуют только две болезни - ковид и нековид, с чем бы пациент не лежал, будет коронавирусным. В реанимациях всегда лежали с проблемами с дыханием, но с камерами туда не лезли и репортажи только оттуда не делали.
Ответить
Вакцина в законе
Непривитый, Цифры таковы: 1). Процент обратившихся по ковиду (с учётом что его сразу ставят почти всем) ровно 2% от числа новых обращений за год (и 1% от общего числа обращений). Но шума создаётся как на 99. 2). Увеличение числа заболевших после прививки, по проценту, названному Путиным -10%, в 5 раз выше уровня заболеваемости непривитых. По другим данным (статистики) в 6-6,5 раз в среднем. Сами посчитайте. Возьмём максимум, т.е. 25тыс. в день, умножим на 365, это 9млн. Делим на жителей РФ (140млн.), получаем 6,5%. Что в два раза ниже чем у привитых. Это максимум, в среднем же в 6 раз. 3). Смертность после вакцинации тоже есть, люди мрут всегда, это факт. Но наша статистика таким подсчётом не озадачена. Нет так нет. Во всём мире есть, а вот у нас нет!
Ответить
Эпизоотическое Благополучие

Да это всё фигня. Ковид и в прошлом году во всю свирепствовал. Пережили же?, и теперь переживём. Может быть. Вы лучше напишите нам про орбитальный киноэкипаж. Приступили они уже к съемкам согласно сценария?, сколь дублей будут делать для каждой сцены?

Тортилла
Эпизоотическое Благополучие, Пережили? Ну, не все... А про кинокосмонавтов... пусть лучше расскажут о том, сколько средств на это втюхали бюджетных!
Ответить
Миром управляют сумасшедшие

Наберите на Ютубе видео "Молчание хуже смерти" (о смертельных протоколах/откровение честного медика). И, прекратите раздувать панику и рисованные цифры, люди прозревают, страх уходит, идет переустройство мира в цифровой. А да, на днях отличная новость поступила в СМИ, Мишустин подписал: За каждого вакцинированного в возрасте до 60 лет, привлеченного сверх плановых показателей, медицинский работник получит 200 руб. За убедившегося в необходимости вакцинации старше 60 лет дадут 400 руб.

Со Весть
Миром управляют сумасшедшие, Меня удивляют медики (любого ранга) города Бийска,как вы могли продаться? убиваете бийчан (применением "сумашедших" протоколов лечения, держите в ковидариях своих горожан как можно дольше,потому что каждые сутки вам оплачивают, сжигаете кислородом пожилых,исполняете не анализируя,где ваши знания ? (как вы принимаете результаты тестов и начинаете "лечить ",принимая на себя ответственность за жизнь,если этот ,якобы,вирус не выделен,и НИКТО его до сих пор еще не увидел в целом мире)Надеюсь вы понимаете,что делая что-то,заведомо ложное и преступное, вы неизбежно понесете наказание,ОБЯЗАТЕЛЬНО. и нет оправдания за смерти горожан по вашей вине.
Ответить
Гость
Со Весть, значит вы не болели , если несёте чушь. Спасибо нужно говорить врачам и санитарам, которые там работают, жизни спасают.
Ответить
Гость
Со Весть, у вас с головой не в порядке точно
Ответить
Миром управляют сумасшедшие
Со Весть, в августе от прививки в Бийске умер молодой парень охранник, ранее не болел вообще, мать сказала, что молчать не будет, нечего ей больше терять. Другой случай, летом сего года, в военной части, парнишка , 22 лет сгорел сразу после прививки, но приказали молчать ((( В прошлом году в больнице Бийска загубили известную правозащитницу, у женщины сахарный диабет, скакнул гемоглобин, но у врачей на устах- ковид ковид ковид!!!! Медицину на свалку истории, позор!
Ответить
Гость
Со Весть, что ты несешь?
Ответить
Не будь как Вася
Миром управляют сумасшедшие, классы не ставятся,вам уважение,видите,они не реагируют никак на то,что наших с вами бийчан утилизируют?
Ответить
Светлана
Со Весть, чего разглогольствовать и сетовать, вы просто не обращайтесь, если заболеете, к этим медикам. Лечитесь дома, лечитесь как умеете и как знаете. Выбор есть всегда! А то "ах, они такие, сякие"! Мы ж не покупаем товар, который нам не нравится, вот и не пользуйтесь услугами тех, кто вас не устраивает
Ответить
Я.
Гость, Не знаю кого они спасают, но загубили не одну, видела и испытала на себе лечение, кого может спасти от вируса лечащий врач психолог? Ещё правда хирург был.
Ответить
Не в стаде баранов

и снова команда ФАС, выборы закончились, рабы в стойло

С ГОЛОВОЙ ДРУЖУ, ЖИЖУ НЕ ВВОЖУ

Чем больше ставят прививку,тем больше заболеваемость, выгодный фармабизнес. Прививки НЕ СПАСАЮТ,А УГНЕТАЮТ И УБИВАЮТ, прививка в гроб!!!!!

Михалыч,

Это они съели что - нибудь !

Прохор

Сами себе противоречят, говорят "убивает не ковид, а сопутствующие заболевания". Почему не лечим сопутствующие заболевания и мало того останавливаем и без того стоящую колом плановую мед. помощь.

Вовка обнуленная головка

Холопы, вы слишком много думаете! Должно быть так: дом-работа-магазин-работа. Возраст 60+ - деревянный макинтош, чтобы ПФР разгрузить. Грустно...

Алексей

Кроме прививок надо отказаться от массовых мероприятий, соблюдать масляный режим. А чт на самом деле, маски практически носят только половина покупателей в магазинах, и разгар эпидемии власть проводи шукшинский фестиваль. Как это понимать? Пора уже проснуться и занятся практическими делами, а не бубнить по радио о масочном режиме.

Не Кондрат Маюнов

Б... зашел и сразу навеяло... (С) – Ты дожил до 2021 года, благодаря медицине и сидишь в интернете и пишешь всякую ерунду про экологию, про то, что природа лучше знает, организм сам поборет любые вирусы, а иммунитет вам испортили города, ученые, прививки. А вот от рождения человек такой сильный и здоровый. Природа создала тебя, чтобы ты прожил 25-30 лет, больше ты природе вообще не нужен. Ты в 14-15 лет по меркам природы должен был позаниматься сексом, расплодиться и сдохнуть, чтоб тебя черви съели. У вас продолжительность жизни от 30 до 70 поднялась, чтобы вы могли сидеть в кафе, пить свой постылый смузи, сидеть в интернете, своих смартфонах, только благодаря медицине, прививкам и науке. Посмотрите от чего раньше подыхали люди в 30 лет в неиспорченном химией мире, где не было «е-шек», ГМО и сотовой связи. Посмотрите, какие эпидемии 100-200 лет назад косили людей. И как эти эпидемии человек победил!

Не Кондрат Маюнов
Ваши родители до сих пор, я надеюсь, живы только благодаря медицине и благодаря медицине. И вы заходите в интернет пишите, что будете дышать ландышами, питаться солнечной энергией, станете био-, эко-, глютен-фри, отстаньте от нас, врачи-палачи, мы вас не звали. Уходите в тайгу: там нет ни врачей, ни лекарств, ни дорог. Одни бобры, еноты и дикие кабаны. Живите с ними до ста лет и радуйтесь жизни. Что вы забыли в наших городах? А мы здесь разберемся, поставим прививочки, все чипируемся, подключимся к интернету и будем нормально смотреть, как вы с кабанами играете"
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, да только не забудь перед всеми процедурами очко размять
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Я смотрю диванные А.У.Е.шники подтянулись))
Ответить
Не дура
Не Кондрат Маюнов, наши бабули и родители живы благодаря травам, это вам не ГМО с заменителями жиров хавать, а вам, послушным рабам, сначала намордник приготовили, изоляцию, вакцинацию, утилизация не за горами....Ума нет своего, считайй калека, жертвы манипуляций режима
Ответить
Wee
Не дура, " Народная медицина - это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет. "©🤔
Ответить
Нина Александровна Писарева
Не Кондрат Маюнов, что вы принимаете, иллюзию за реальность? ваши данные о продолжительности жизни,мягко говоря, препарированные (как и мечтал греф), в то время как еше Пушкин знал, что наши волхвы жили очень долго,но именно по этому их изничтожили (ну еще они много знали) если ваш зашоренный мозг не принимает эту информацию,то Мне вас жаль.
Ответить
Гость
Нина Александровна жидорептидоидов они такие, как с Нибиру прилетят, всю пенсиюотобирут, бухают, из дома всё в ломбард несут🤔 Сразу дебаф волхвам на продолжительность жизни наносят🤔
Ответить
Гость
Нина Александровна вы Пушкина или таки Мечникова ( про 150 лет ) имеете ввиду?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Нина Александровна Писарева, волхвы? Спасибо, повеселили))). Надеюсь информация от авторитетного и проверенного источника Носовский-Фоменко?)))
Ответить
Гость

Антипрививочников вычислять по айпи и чипировать насильно! Можно было бы на них плюнуть, но они же не изолировано живут, а крутятся среди людей.

Гость
Гость, да они просто выполняют свою подлую не бесплатную работу
Ответить
Гость
Гость, себя ******* чипани в очко. Масть дырявая
Ответить
Wee

Судя по комментариям, сильно ковид по мозгам бьёт 🤔

Гость
Wee, он не бьет по мозгам, он их разжижает.
Ответить
С ГОЛОВОЙ ДРУЖУ, ЖИЖУ НЕ ВВОЖУ
Гость, напротив - после жижизации встреча с тромбозом. Факцина с цифровым следом (Мурашко резюмировал из собственных уст)
Ответить
Й
Товарищь, не дружащий с головой, повторю вопрос из другой ветке, если это не ты, спроси рядом сидящего- чей Крым?
Ответить
Фима
Й, крым это наш новый небесный иерусалим, (но россияне этим не интересуются),Шалом!
Ответить
Гость
Фима, ваш, это чей?
Ответить
Фима
Гость, а ваш.чей?
Ответить
Гость
Российский 😁 А вы в рамках борьбы за толерантность вопросом на вопрос отвечаете или по зову души? Или не души🤔 а то любят некоторые неправильно задний проход применять🤔
Ответить
Человек разумный

Сказки "карманных" СМИ для тупых...

Оксана

Перестаньте колоть всех подопытными прививками и болеть перестанут

Анатолий А.

Если смотреть на проблему реально, то прививки спасли миллионы жизней - полиомиелит, туберкулез, корь, дифтерия, гепатит, пневмококковая пневмония........ На улице где живу все кто привился от ковид нет заболевших. Заболели те кто не привился в том числе и я. Я переболел в средне тяжелой форме на ногах, а вот жена попала в больницу. Среди знакомых и родственников кто сделал прививки пока нет заболевших. Так, что думайте и делайте выводы сами стоит или нет ставить прививки.

Я.
Анатолий А., у Вас нет, а у меня есть, похоронили родственников супругов, привитых Спутником 2 компонента, заразились через 3месяца, заболели и умерли в госпитале с разницей в несколько дней у женщины и сопутствующих не было. Так что есть ли смысл в прививке если всё равно умирают.
Ответить
Анатолий А.
Я. Искренне сочувствую тем супругам. Но совсем ставить крест на прививках будет не правильным. Медики не скрывают, что 10% привитых могут заболеть. И есть категория людей у которых не вырабатываются антитела к вирусу после вакцинации. Меня больше напрягает не сама прививка, а условия хранения этих вакцин и подготовка медперсонала. От недобросовестного медика вреда может быть куда больше чем от самой прививки.
Ответить