Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийском Заречье установят новые светильники

В Бийске меняют старые светильники и строят новые линии освещения

Новые фонари смонтируют в районе дома-интерната для престарелых и инвалидов

До 20 ноября должны быть завершены работы по установке новых светильников в Заречье Бийска.

Работы пройдут на участке дороги по улице Лермонтова от переулка Прядильный до дома-интерната для престарелых и инвалидов. Это немногим более 1 км. Здесь появится 33 новых светильника.

Летом тут установили опоры, а сейчас муниципалитет готовится заключить контракт на установку фонарей. На это планируется затрать 1,1 млн руб. Это средства из краевого бюджета.

Далее на очереди будет освещение улицы Малоугреневская – на сегодня это последний въезд в город, который пока не освещен.

Напомним, в последние годы в Бийске устанавливают лампы с диммированием, то есть, возможностью плавно снижать мощность в ночное время - с двенадцати ночи до шести часов утра. При этом улицы остаются освещены, а город экономит средства на новые работы.

 

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Виктор Сергеич

Студеникин осветил город. Сколько лет до него по ночам город вымирал. Молодец.

Гость

Слава Студеникину !

Гость

вот он только лампочки и может вкручивать...

Зовём президента!

В городе Бийске с наступлением темноты нет возможности выйти из дома и сходить, хотя бы , в магазин за продуктами! Это что-то ужасное! Темнота на всех улицах, где ходят люди! Освещают только проезжие части и крылечки магазинов, но до них ещё надо как то добраться! А если лужи, их не видно, получаются настоящие ловушки. Администрация!Это не город, это дремучий лес. Вам не стыдно? Весь город во тьме. Нам, горожанам, куда писать? президенту, чтобы фонари поставили?

Гость
Зовём президента!, налобный фонарик вам в помощь!
Ответить
Побитый чем-то наукоградец
Зовём президента!, это временное явление. Скоро все покроется нетающим снегом, который в темное время суток будет хорошо отражать свет Луны. А пока старайтесь в темноте не ходить, чтоб случайно не угодить ногой в глубокую выбоину, наполненную дождевой водой либо в какое-нибудь непотребство. Мэрия вынуждена экономить электричество, т.к. надвигаются еще более тяжелые кризисные времена.
Ответить
Жанна
Представляете, как дети ходят утром в школу , - в кромешной тьме пробираются по улицам и вечером из школы идут в такой же ситуации ( у нас пока две смены в школах!)! Родители боятся за своих детей, ситуация-то сейчас криминогенная! Зато администрация у нас отважная, ничего не боится. Да, они и не видели городских улиц, они в автомобилях передвигаются по городу и из окошечка автомобиля на все смотрят. Если бы их дети ходили бы по этой темноте, наверное уже бы сделали освещение, и, да, своровать бы меньше пришлось....
Ответить
Зовём президента!
Гость, точно! Как шахтёры в шахте. Так, у нас Мэр ГОРОДА или мэр ШАХТЫ ?
Ответить
Светлана

Фонари, которые стоят на обочинах, освещают только сами себя и небольшой круг вокруг себя. Что это за освещение такое, когда ты видишь дорогу только под фонарём, а в 10 шагах от него уже тьма начинается? Что за лампы вставлены в фонари??? Что за освещение такое точечное. Оно вроде есть формально, но только рядом со столбом))

Андрей

Освещение вроде есть,а на самом деле нет... Как водитель,скажу... ОНО МЕШАЕТ! Это на всех участках города.