Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Суточная заболеваемость COVID в Алтайском крае четвертый день бьет рекорды

Статистика COVID по Алтайскому краю на 14 сентября: заболело 232, умерло 22

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 315 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Очередной антирекорд поставили суточные показатели коронавирусом в Алтайском крае. Начиная с воскресенья, 10 октября суточное число заболевших в регионе перевалило за 300 человек, и с тех пор только растет.

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 315 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 64 пациента, умерло 30 человек, от COVID-19-26.

Новые случаи зарегистрированы:

  •  Барнаул – 96,
  • Рубцовск – 30,
  • Бийск – 27,
  • Алейск – 12,
  • Славгород – 9,
  • Заринск – 8,
  • Волчихинский, Зональный, Калманский, Топчихинский, Усть-Калманский, Целинный районы – по 6,
  • Благовещенский, Кулундинский, Михайловский, Романовский, Угловский, Шипуновский район – по 5,
  • Алейский, Змеиногорский, Красногорский, Краснощековский, Немецкий национальный, Новичихинский, Усть-Пристанский, Хабарский район – по 4,
  • Ключевский, Курьинский, Мамонтовский, Ребрихинский, Рубцовский, Солтонский, Табунский, Третьяковский районы – по 3,
  • Алтайский, Завьяловский районы – по 2, Белокуриха, Баевский, Кытмановский, Локтевский, Павловский, Петропавловский, Солонешенский районы – по 1.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 81360 человека, в т. ч. 6047 детей. Выздоровели 60 132 человек (+ 64).

По состоянию на 13 октября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 3411 человек. Кроме этого, 464 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 750, из них подключено к аппаратам ИВЛ – 280.

Минздравом края развернуто 4228 коек, к кислороду имеют подключение 3270, с ИВЛ – 340. Резервных коек - 353. 19 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.241 пациент с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

uuu

УУУУУАААААААУУУУУУУАААААААААААА!!!! Ага, а если писать статейки каждый час про злой коронавирус - то должно стать еще страшней?? )))))

Гость
uuu, разве что-то может быть страшнее дебильных реплик АУЕшников ?
Ответить
Непривитый
Гость, не, ну так правительство у нас тут еще не называли :-)
Ответить
uuu
Гость, это вы про себя?
Ответить
имхо
Непривитый, кстати, это ведь имеет смысл. Есть в современной литературе такое обозначение жанров AU, АУ по-нашему. Обозначает альтернативную реальность в перевод с забугорного. Учитывая, что правительство как будто бы и живёт в альтернативной реальности... Неплохо-неплохо.
Ответить
Богданыч

Чуть ранее тут была статья "Бийску грозит локдаун из-за несоблюдения мер безопасности", сейчас читаем: Новые случаи зарегистрированы: Барнаул – 96, Рубцовск – 30, Бийск – 27,... это в связи с чем такие низкие цифры в Бийске? Какой локдаун? Все усердно вакцинируются, кричали ведь - план 60% ужо выполнен!

Непривитый

Однако сегодня БР получил грант на публикации в СМИ "О ковиде". Вон как стараются ! БР, мы в курсе. Вирус существует. Люди умирают. Привитые умирают с тем же результатом, что и непривитые. В больничку попасть боятся. Вакцинироваться - тоже. Идет массовое принуждение к вакцинации со всех сторон. Прессуют все провластные конторы. У людей уже истерика. Что за манипуляции ?

uuu
Непривитый, к НГ должны все в БСК сдохнуть, а почему-то не хотят; не колются, удавки не носят, от паники с 9-х этажей не сигают. Вобщем, сплошной беспорядок и невыполнение воли царя-батюшки! ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ! ВСЕ ПО МОГИЛАМ!
Ответить
Богданыч
uuu, а потому что НЕ ВСЕ еще у нас смотрят телевизор! Надо было изменения в конституцию вовремя вносить - ВСЕМ СМОТРЕТЬ! И штрафовать кто не смотрит. Вот тогда результаты по всем показателям попрут... И отключить им интэрнэты, во! Там враги, они всё врут...
Ответить
Гость
uuu, Придурок.
Ответить
Гость

С одной стороны, штамм дельта агрессивней. С другой, препаратов а АК нет. Так бы, с препаратами, народ дома лечился, а с безголовым начмедом ложатся в ковидни - там им каюк и наступает. С цифрами снова что-то не то. По Политсибру "...выявили 81,3 тысячи инфицированных. Из них 60,1 тысячи человек сумели справиться с болезнью, а 5,7 тысячи скончались. На 13 октября в ковидных госпиталях лечатся 3,8 тысячи...". Считаем в тысячах, д.б. ноль в результате, но нет: 81,3 - 60,1 - 5,7 - 3,8 = 11,7. Где, куда пропали 11700 человек?

Гость
Гость, туда же куда и 5,7 делись
Ответить
Александр

За то войны нет. Не надо паните, мы на Титанике, ту-ту-ту.