Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Привитым сотрудникам Бийского олеумного завода заплатят по 30 тысяч рублей

Вакцинация. Прививка.

Руководство бийского предприятия поддерживает сотрудников, прошедших вакцинацию от COVID-19.

Работники Бийского олеумного завода, прошедшие вакцинацию и ревакцинацию могут рассчитывать на выплату 30 тысяч рублей. Такое решение приняло руководство предприятия, чтобы поощрить сотрудников, которые поддержали коллективную вакцинацию и не допустили срыва сроков контрактов предприятия.

Как пояснили на заводе, на выплату получат и сотрудники, переболевшие ковидом не более шести месяцев назад, для этого им также позже нужно будет пройти вакцинацию и получить сертификат.

Кроме того, сотрудникам завода после вакцинации предоставляется официальный дополнительный день отдыха. На сегодня прививку от коронавируса поставили около 40% работников завода, сообщает министерство промышленности и энергетики Алтайского края.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Петросян

Гробовые?

Богданыч

Великий Гинцбурк сказал - болеют только те, кто купил ковидный сертификат. Значит всех заболевших можно привлекать за подделку документов, до 5лет колонии ;-)

Видимо это зарплата за 2 месяца

Видимо это зарплата за 2 ме

Nina Kaili
Видимо это зарплата за 2 месяца, нет, сказали, что это "тринадцатая" зарплата, только с прибавкой (за то, что прививку ставишь). Хотя "тринадцатую" на олеумном уже сколько лет вообще не платят.
Ответить
Гость

Олеумщикам тридцадка как с куста. Все остальные жители мухосранска не достойны, они могут лишь облизываться.

Михаил

"Могут расчитывать" "принято решение" это ещё не выплата, все будет по классической схеме. После вакцинации возникнут уважительные причины по которым выплаты не произведут.

Гость
Михаил, Ну, батенька, Вы таки прекратите. :-) Нынче не проканает. На таком предприятии с зарплатой и надбавками не шутят. Работники могут огорчиться и от случившегося психологического дискомфорта будут плохо следить за технологическими процессами. А они там не семечки фасуют.
Ответить
Николай
Михаил, Красавчик,верная мысль!
Ответить
михалыч тоже не завидуй
Николай, не завидуйте)
Ответить
Сергей

За 30 тыщ и я бы вакцинировался.

Раб лампы

Глупцы, зачем тратить деньги ... ведь можно было поступить как руководство Бийскэнерго ,кто не хочет ставить пиши по собственному)

Папа2ух

Уже сказали не будет выплат в декабре как обещали!!! Одним словом вруны. Так же и перед выборами обещали поднять зарплату ,а после выборов замолчали! Руководство взяло ща правило обманывать рабочих!