Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Многодетная мать в Бийском районе привязывала и истязала своего сына

Следственный комитет начал проверку по факту падения ледяной глыбы на бийчанку

Женщина предстанет перед судом по обвинению в истязании малолетнего сына и незаконном лишении его свободы.

По данным следствия, с августа 2019 по июль 2021 года жительница Бийского района систематически истязала своего 10-летнего сына. За плохое поведение она причиняла ему физические и психические страдания. Кроме того, чтобы мальчик не смог убежать из дома, она привязывала его ногу веревкой, а также металлической цепочкой к мебели и до 8 часов держала в комнате одного.

При этом на воспитании женщины всего находятся пятеро несовершеннолетних детей. Ранее ее уже лишали родительских прав в отношении дочери и потерпевшего сына, но в 2018 году была в них восстановлена по решению суда. Кроме того, гражданка неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за преступления против собственности, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Женщина вину в содеянном признала и объяснила свои неприязненные отношения к ребенку его непослушанием. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Алтайского края обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Дать условно

Мать-героиню оправдывает то, что она способствует улучшению демографической ситуации.

Гость

Не удивительно, 9 из 10 многодетных алкоголики нарожавшие ради денег.