Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

СМИ: главу алтайского минздрава в скором времени могут повысить

Дмитрий Попов допустил, что заболевших COVID в крае ежесуточно в семь раз больше

Дмитрий Попов может занять должность вице-премьера правительства края по социальным вопросам.

Об этом сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на собственные источники. По их данным, смена руководства Минздрава может произойти совсем скоро.

Предположительно, министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов может получить повышение и занять место «социального» вице-губернатора. Ранее, после  арестова Ирина Долгова, обязанности вице-премьера возложили на Игоря Степаненко.

При этом Минздрав, по некоторым данным, может возглавить главный врач Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи Андрей Макин. Однако никаких официальных подтверждений этому нет.

При этом, по сведениям инсайдеров, Попов к своему повышению относится не слишком радостно, поскольку"хотел бы заниматься исключительно медициной".

Напомним, министром здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов был назначен в 2018 году. Ранее он работал заместителем министра здравоохранения Красноярского края.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

556677

Да, молодчага! Население выкашивал стахановскими темпами!

Гость1

Да, есть такой способ - уволить через повышение )))

...

Министра спорта пусть с собой заберёт, а то с ним работать никто не хочет из минспорта люди бегут!!!!!

Богданыч

Безвременье временщиков! Показал "бурную деятельность" год-два на одном стуле - перекинули на другой, кругом временщики. Спросить в итоге не с кого! Хотя... есть один "постоянный"... Когда уж с него спросим?

Гость

За что на повышение? За то, что Алтайский Край один из первых по заболеваемости на душу населения? Невольно закрадывается вопрос: А КАКОВЫ ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ ВЛАСТИ ВООБЩЕ?

Власть
Гость, ещё маленько и начнёшь правильно думать, задатки истины уже в тебе просыпаются.
Ответить
Фуфлогон
Власть, так у нас вся административная власть, сплошная имитация деятельности. Отсюда и последствия.... Зравозахронение сначала оптимизировали под корешок, а теперь на повышение.... Зайдите в любую больницу на переферии, этож полный здец.... Сейчас повезло что корона, а так бы в Бийске тоже оптимизация шла полным ходом... По факту останеться 2 больницы в будущем.... Остальные коммерческие....
Ответить
Михаил

Правильное и взвешенное решение, все по классической схеме. После полного провала и развала повышение. Опытный менеджер и специалист высшей категории. А как он красиво решил вопрос с нехваткой врачей, оптимизировал две больницы и проблему со штатом закрыл. Осталось оптимизировать количество пациентов, расстояние до больницы и очереди на приём. Модочага, ай ляля побольше бы таких глядишь и не в такую позу медицина встанет.