Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Под Бийском пьяный водитель насмерть сбил подростка и уехал

Житель Бийского района совершил смертельное ДТП и скрылся с места происшествия.

Ночью в дежурную часть обратилась 25-летняя жительница села Большеугренево Бийского района. По ее словам, на проезжей части лежит труп подростка. На место происшествия незамедлительно выдвинулись полицейские.

Правоохранители установили, что 33-летний водитель, управляя автомобилем Honda HR-V совершил наезд на 16-летнюю местную жительницу. От полученных травм десятиклассница скончалась на месте. Мужчина с места аварии скрылся.

Сотрудники ГИБДД задержали водителя около поселка Боровой. Согласно медицинскому заключению, подозреваемый находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, он лишен права управления транспортными средствами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека). Решается вопрос о задержании в порядке 91 УПК, сообщает МУ МВД России "Бийское".

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Меня ругают, когда я говорю, что за 30 лет после распада СССР мы воспитали из народа быдло. Точнее, за эти 30 лет мы не воспитывали людей, и они стали быдлом. Но как ещё назвать вот таких "людей", которые насмерть сбивают человека и преспокойно уезжают? По мне, это точно не люди. Это нечто иное.

Гость
Гость, А минусуют, по-видимому, такие же "люди", как этот "водитель". Ну да, быдло давно установило в нашей стране свои порядки.
Ответить
Гость
Гость, в СССР жило точно такое же быдло, как и сейчас. Да что говорить, если 2/3 населения родились именно в совке.
Ответить
Гость1

Надо сжигать таких элтоновджонов! Не за то, что сбил и уехал. А потому, что пьяный сел за руль. Остальное печальное последствие.....

Максим Моксин

"... повлекшее по неосторожности смерть человека". Я не согласен, здесь как раз умышленное убийство человека и по счастливой случайности он не влетел в толпу, например, на остановке. Сам выпил (ну ладно, не запрещается, взрослый уже раз есть/были права), сам сел за руль - а вот это осознанно дважды, потому что был лишен прав. Жалко девочку...

Богданыч

Нисколько не оправдываю синьку-убийцу! НО! ПЕШЕХОДЫ! НАДЕВАЙТЕ/КРЕПИТЕ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК !!! РОДИТЕЛЯМ - ПРИНУЖДАТЬ К ЭТОМУ ДЕТЕЙ!

мимо
Богданыч, и это пишут те же люди, которые называют медицинские маски намордниками. О горькая ирония.
Ответить
Гость
Богданыч, а также закупайте сигнальные ракеты и каждые 5 секунд подавайте громкий голосовой сигнал.
Ответить
Гость

К СТЕНКЕ МРАЗЬ ОКО ЗА ОКО!!!