Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Суточное число заболевших коронавирусом в Алтайском крае продолжает расти

COVID-19

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 528 случаев коронавируса, выздоровело 411 пациентов, умерло 30 человек, от COVID-19-30

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 528 новых случаев заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 140,
  • Бийск - 41, 
  • Рубцовск - 32,
  • Заринск - 22,
  • Алейск - 18,
  • Славгород – 17, 
  • Камень-на-Оби - 13,
  • Калманский район - 12,
  • Волчихинский, Мамонтовский районы - по 11 заболевших,
  • Завьяловский, Немецкий национальный районы - по 10,
  • Алейский, Каменский, Первомайский, Топчихинский районы - по 9,
  • Благовещенский, Ключевской, Кулундинский, Локтевский, Михайловский, Суетский, Тогульский районы - по 8,
  • Новоалтайск, Заринский,  Тюменцевский районы - по 7,
  • Ребрихинский, Советский, Табунский, Третьяковский, Угловский, Шипуновский районы – по 5,
  • Бурлинский, Залесовский, Крутихинский, Родинский районы - по 4,
  • ЗАТО Сибирский, Баевский, Егорьевский, Косихинский, Кытмановский, Романовский, Усть-Калманский районы - по 3,
  • Смоленский, Усть-Пристанский, Хабарский, Чарышский районы – по 2,
  • Белокуриха, Панкрушихинский, Троицкий районы - по 1.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 95 608 человека, в т. ч. 7622 ребенка. Выздоровели 66 827 человек (+ 411). Умерли 6 692 человек (+ 30), все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 5 300 человек (+ 30), иные причины смерти – 1 392 человек (+ 0).

По состоянию на 14 ноября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 3 894 человека. Кроме этого, 387 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 834, из них подключено к аппаратам ИВЛ –309.

Минздравом края развернуто 4846 коек, к кислороду имеют подключение 3374, с ИВЛ –360. Резервных коек - 565.

36 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.530 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Так и зовут

Алтайский "локдаун" не помог

Бийчанин
Так и зовут, не было никакого локдауна, успокойтесь уже. Пообщайтесь с людьми из стран где был действительно локдаун и поймёте, что у нас это было некое изображение принятия каких-то мер, не более того.
Ответить
Мимо-крокодил

Рост заболеваемости в Алтайском Крае идеально совпал с введением QR-кодов. Когда люди пошли массово вакцинироваться. И не надо говорить ни про какой новый штамм. О нём никто и нигде не объявлял. Заболеваемость выросла с количеством привитых. И это происходит повсюду. Даже в странах с 95% привитого населения (например в Ирландии 95% привиты и никакого окончания пандемии, лишь рост числа заболевших).

Непривитый
Мимо-крокодил, беги, здесь не принято думать, считать и анализировать цифры статистики. Тут принято МыВсеУмрем, и Вакцинируйся, или уходи в лес !
Ответить
Бийчанин
Непривитый, вот что верно, то верно считать и анализировать тут не умеют от слова совсем. В вакцинированной Ирландии с её 5 миллионным населением официально умерло от COVID-19 столько же сколько в Алтайском с 2,5 миллионами жителей. А избыточная смертность в Ирландии где всё плохо и растёт заболеваемость при высокой вакцинации составляет 4%, тогда как в благословенном Алтайском крае почти 100%. Так что анализируйте, если мозги ещё хоть немного работают. Никакую безусловную защиту и уж тем более билет в рай вакцина никому не дарует, но судя по всем имеющимся мировым данным риски тяжёлых заболеваний и тем более риски смерти она снижает, причём очень даже существенно. А дальше каждый решает сам: заболеть и умереть с вероятностью ~1 к 100(в России на текущий момент ещё выше) или вакцинироваться и на порядок снизить эти эти вероятности.
Ответить
Скажи наркотикам-НЕТ!

Картахенский протокол что ждет ужаленных пчелами

Да не оскудеет земля дураками

Этот вирус ,вернее паника от него закончится весной 2022 года. так укак на арену цырка выведут новый МАРБУРГ вирус (по типу эбола ,очень контагиозен и опасен) Менеджер Университетской больницы и ученый Киран Моррисси объясняет, как можно было бы заставить поверить в пандемию Марбурга, чтобы охватить текущие болезни, вызванные вакциной Covid, и обвинить в этом болезнь Марбурга. крепитеся ,колитеся,а еслиф поплохеется от повидла,то с весны вам скажут во всех СМИ ,что это МАРБУРГ виноват!