Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 3 декабря еще в одном ТЦ Бийска откроют дополнительный пункт вакцинации

Район Вокзала. ТЦ "Созвездие"

Это будет мобильный пункт вакцинации городской больницы № 3

Как сообщает пресс-центр администрации города, с 3 декабря в ТЦ «Созвездие» (район Вокзала) горбольница №3 откроет дополнительный пункт вакцинации от коронавируса.

График работы пункта следующий:

  • среда, четверг, пятница-  с 15.00 до 19.00
  • суббота и воскресенье – с 10.00 до 15.00

Такой режим работы сделан, чтобы у трудоспособной части населения Бийска была возможность вакцинироваться, потому что многие работают и у них нет возможности в будние дни прийти в поликлинику.

Пункт будет работать в ТЦ «Созвездие» на четвертом этаже.

Всем желающим вакцинироваться при себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Не забывайте носить маски и соблюдать дистанцию.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Всё- таки лучше перед вакцинацией или самому сделать пцр или сдать хотя бы на качественные IgM кто что- то измененное уже отмечал в своем состоянии ( появляются при при инфицировании через 1-2 недели). Это чтобы не попадать в ковидный после вакцинации. Мне так уже только так кажется. Да и надо смотреть,что мы покупаем под видом маски для защиты!

К.Собчак (клип "Нам нужны ваши антитела"
Хочу сказать, рекомендую видео. мужчина распечатал тест,капнул капельку из под кранва,вместо крови,и вуаля-ПОВИД ло 19.
Ответить
Хочу сказать
К.Собчак (клип "Нам нужны ваши антитела", вы в чем- то подозреваете создателей эпиваккороны в том числе? Ведь они изобрели и продают еще свои спецтесты дороже остальных? Или вы хотите сказать, как ВОЗ, что "Наличие антител не гарантирует защиту от вируса". А что тогда вырабатывают вакцины, что защищают хотя бы от смерти, если от болезни не защищают? Что за тайна? И еще. Если все эти тесты доя лохов, то тогда продаюшие их рекламирующие от имени ученых мошенники? И т.д .
Ответить
Простой житель города
А я как-то по телевизору видел, там мужик из шляпы кролика доставал, прикинь. Воистину, вокруг много такого, что не может объять наш слабый разум.
Ответить
Михаил
Хочу сказать, Вы уверены, что они защищают от смерти???? Врачи говорят о повышении шансов. Как вы считаете в период пандемии, возможно проводить прививочную компанию, на пике заболиваемости!!!! Исскуственно подрывать иммунитет на месяц! Почему перед прививкой подсовывают бумагу, где ты своей рукой пишешь здоров,в случае осложнений прошу никого не винить. По какой причине перед прививкой не делают мазок и забор крови на антитела. Попову отчитаться продолбил 90%,далее по отработанной летом схеме, у вас не ковид у вас ОРЗ, пандемия чудесным образом сходит на нет.
Ответить
Хочу сказать
Михаил, да я не против вашей логики. Но уж коли вакцинироваться, то нельзя просто бежать. И и тесты бегать делать тоже считаю небезопасным с тоски зрения санитарии. Но где ее у нас соблюдают? Не знаю. Ща это отвечает в медучереждениях средний медперсонал, а он позаканчивал наши учреждение. И я считаю, их плохо учат соблюдать эти правила. Из наблюдений. А раньше непонятно было, почему Анча Баранова не советует лишний раз бегать на тестирование.
Ответить