Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске предлагают повысить стоимость проезда в транспорте до 26 рублей

Снегопад. Автобус №23. Улица Советская

Обсуждения возможного повышения тарифа начались на Общественной палате города 9 декабря

На сегодняшний день, в Думу администрации Бийска поступило предложение о повышении проезда на 18% с 20 декабря.

Таким образом, если сегодня стоимость составляет 22 рубля, то с момента повышения будет уже 26 рублей.

В администрации пообещали поднять вопрос в правлении ценообразования, где непосредственно, и рассчитывают тариф.

– Да, обсуждения по тарифу у нас были, – подтвердила Ирина Скобкова, начальник управления ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства. – Этот вопрос необходимо будет вынести на отдельный разбор.

На Думе города, которая также будет проводиться в 20-х числах декабря, будет решено, насколько обосновано и необходимо в Бийске перевозчикам поднимать стоимость на свои услуги.

Отметим, что в ближайшем будущем по городу будут курсировать новые автобусы, в том числе рассчитанные на людей с ограниченными возможностями.

 

Комментарии (29)

1000

Авторизоваться:

Несудьба

Да! По 50 и только с куарами! Потом сокрушаться о том, что пассажиропоток почему-то сократился! Вот так вот - делаешь всё для людей, а они, твари не благодарные, не ценят! Не тот народишко, ох, не тот!

Гость
Несудьба, "...вынести на отдельный разбор". Чиновники комментируют лихо. РАЗБОР. Кто разбор будет делать?
Ответить
Иду на ВЫ!
Несудьба, советую людям,если введут ПРЕСТУПНИКИ вход по номеру, советую горожанам объединяться, заправлять в складчину машины, и если есть возможность помогать друг другу,довозить . Рушьте матрицу выродков ! ,
Ответить
Антон Н.
Иду на ВЫ!, иди на хер антиваксер. Сходи в ковидгоспиталь. Тебя приглашали.
Ответить
здрасьте
Несудьба, стесняюсь спросить, а куда денется пассажиро поток))) за собственным транспортным средством в очереди в салон побегут? или пешком на работу в 5 утра выходить, как ездили так и будут ездить, везде цены поднимают, бензин тоже растет, в убыток никто не хочет работать, и на всякий случай, я не езжу на личном авто, его у меня нет, на общественном транспорте да, но ситуация с ценами сейчас везде такая, охать и ахать мы конечно можем, и дальше своего носа не видеть, но коли живем в столь маленьком городе с низким экономическим уровне то приходится с чем то мириться, а если нас что то не устраивает, велком, страна большая туда где хорошо и нас нет там нет)
Ответить
Гость
здрасьте, открой личико Гюльчатай!
Ответить
Гость
здрасьте, по статистике личный автотранспорт перемещает 1,4 человека. То есть большей частью перемещают свой зад. Редко с пассажирами.
Ответить
Гость
Гость, это контра некондрат.
Ответить
Ба Фо Мет
Антон Н., не пробовали, пользоваться аксонами и нейронами? пока лишь трансляция и повтор,звуков,снятых с дибилоскопа,жаль вас
Ответить
Здесь нельзя писать "хер" !!!
Антон Н., даже если твоя точка зрения истинна, ненормативную лексику желательно здесь не использовать
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ну вот опять какой-то интернет-dрочер мня всуе вспомнил... Ну что сказать, тема- очередной фетиш для интернет-dочеров. Также заметил, что самые активные dрочеры в любую тему приплетут QR-коды, маски, чипирование и прочие атрибуты современного мира. Кстати по поводу тарифа, могу вас успокоить, думаю больше чем 25 не сделают.
Ответить
Гость

Пусть округляют до 30, но чтоб без пересмотра тарифа до конца следующего года.

Бийск
Гость, началось! своих завели на конкурс те пообещали дать в бюджет денег взамен попросили повысить тариф. По итогу администрация поторговала на конкурсе за наш счет. Сейчас сделают разбор на стрелке и порешают как нам платить.
Ответить
Хочу сказать
Бийск, ну это так же, как с регоператором. Монополизация.
Ответить
ха

поднять, как всем зарплату поднимают- на официально объявленную инфляцию. а то зп по инфляции корректируют, а проезд какими то расчетами

Бывший пассажир

Поднимать на проезд на размер объявленной государством годовой инфляции 7,51% и не более. С какого 18% взяли? Люди многие за 15 тыс работают.

Гость
Бывший пассажир, Громононки так делали. Пересмотреть маршруты и якобы там изменился пассажиропоток с затратами. Вроде как и администрация не виновата потому что отвечает на пожелания горожан и автоперевозчики делают недоуменный вид но деньги утекают из наших карманов.
Ответить
Гость

Куары впридачу не забудьте. И намордники.

Гость
Гость, пошел вон петух
Ответить
Я.

Ну да в Барнауле подняли на 3 рубля, а у нас на 4, опять впереди планеты всей?

Гость

ЗАРПЛАТЫ СНАЧАЛА ПОВЫСЬТЕ НА 18%, А ПОТОМ ПОВЫШЕНИЕ ЗА ПРОЕЗД ОБСУЖДАЙТЕ. А ТО ЧТО ПОВЫСЯТ ВАНГОЙ НЕ НУЖНО БЫТЬ И ТАК ОЧЕВИДНО!

Гость

Поднять более чем в два раза выше инфляции? Господин Попов, а Вы не оборзели? Давно автобусы не горели? Народ у нас терпеливый, но если уж доведут, то мало не покажется.

Гость

Конрад, твой выход! Фас!

Несудьба
Гость, а конрад уже среди них, так что он тут (на всякий случай) скажет, что был против и жуть как хотел все отменить, а реальности - голосовал "за" одни из первых. Политическая проститутка, чот взять!
Ответить
Гоздь
Несудьба, там пельмени по акции и пиво свежее завезли. Сейчас набулькается и выдаст тираду в каждой ветке )))
Ответить
Конрад Маюнов
Несудьба, если не в курсе - это решение будет без депутатов приниматься. Не думой, а Администрацией. А с чего мне голосовать бы за повышение? У меня на проезд уходит до 2000 в месяц, плюс дети ещё.
Ответить
Гость

Ну хотите вы или нет но повышать надо, даже больше надо повышать, вы посмотрите насколько запчасти выросли в цене, топливо. Благодаря государству которое лишает людей рабочих мест падает пассажиропоток а издержки растут, так что все претензии только к руководству страны, работать же себе в убыток не будет никто, если вы согласны работать за 15 тысяч то это ваше право жить рабами, других же не надо обвинять что они не собираются поддерживать вашу терпилоидную точку зрения, просто останетесь вообще без транспорта и скажите спасибо опять же бывшим городским управленцам которые лишили город собственной автоколонны и просто ничего теперь не могут выдвинуть в ответ.

Сторонник вакцинации
Гость, вот и автобусная мафия подтянулась. Умерьте аппетиты! Начните с себя.Что-то вас от "убыточного бизнеса" клещами не оторвешь!
Ответить
Михалыч,

Уже семья на короткие автобусом не поедет,Выгоднее такси,