Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, будет ли салют на Новый год в Бийске

Зимние забавы и салют: программа новогодних гуляний на Петровском бульваре

Массовые мероприятия, в том числе и новогодний салют, отменены из-за сложной эпидемиологической ситуации

Традиционный салют на Петровском Бульваре в Бийске в новогоднюю ночь не прогремит. Как сообщили "БР" в управлении культуры Бийска, власти приняли решение не устраивать фейерверк. Это связано со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе - массовое скопление людей не разрешено до сих пор.

Кроме того, не будет и праздничного открытия городской ёлки. Создать праздничное настроение горожанам, в условиях данных ограничений, призваны снежные городки, иллюминация и елки, установленные в разных районах города.

Отметим, что в прошлом году в Бийске также не запускали новогодний салют из-за пандемии. Однако бийчане нашли выход и стали вместе с соседями по двору «скидываться» и покупать хорошие фейерверки на всех, чтобы запустить их после 12 часов.

К слову, от проведения фейерверков отказались и в столице региона, и даже в Белокурихе, где годом ранее салют запускали, несмотря на пандемию.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

111

А толкучку в Лентах и иже с ними отменить не хотят?

Хелен
111, Что Вы, заражение происходит непременно на свежем морозном воздухе и именно тогда, когда люди пребывают в хорошем настроении. Это очень опасно. Пусть все дома сидят и чахнут понемножку((
Ответить
Никак
111, Им домой привозят. О чем ты
Ответить
Никак

И это правильно. Деньги на ветер. И народ дома. Пожарная команда на выезд готовится по поводу возгорания в квартире. Пандемия в мороз не работает 😡

Гость

В микро автобусах, магазинах не заряжается а на воздухе заоажаются!

Александр

Идиотизм!

Квз

**.....й маразм, по мнению администрации все люди в кружке вокруг салюта стоят))) или вместе с пиротехниками на крыше...ай ай

Обыватель

Да неужели не понятно, администрация отбивает деньги, которые проиграла на суде с подрядчиком по парку за Ривьерой. А ковид здесь абсолютно не причём.