Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Крепкого здоровья и успехов: бийчан поздравляют с Новым годом 2022

Новогодний городок у ДК БОЗ в Бийске

Накануне праздника к жителям наукограда обращаются представители власти

Нас ждет череда ярких событий

Виктор Томенко
Виктор Томенко
Фото: m.vk.com/viktor_tomenko

Уважаемые жители Алтайского края! От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Эти праздники мы всегда встречаем с особым чувством, с верой в исполнение заветных желаний. В кругу родных и близких в атмосфере грядущего торжества мы прощаемся с уходящим годом. Каждый из нас вспоминает самые яркие мгновения, осмысливает пережитое и настраивается на лучшее.

В 2021 году было немало испытаний, но именно он подарил нам долгожданную надежду на преодоление пандемии. Мы всегда будем помнить подвиг медицинских работников, продолжающих и сегодня спасать жизни и здоровье людей, социальных работников и волонтеров, оказывающих помощь тем, кто в ней особо нуждается. Глубокого уважения заслуживают все жители края, кто в этом году продолжал самоотверженно трудиться, выполнять свой профессиональный и человеческий долг.

В истории Алтайского края этот год запомнится чередой знаковых событий. Мы провели этап Кубка по гребле на байдарках и каноэ, наши спортсмены успешно выступили на Олимпиаде и Паралимпиаде в Токио. Мы отпраздновали 100-летие Алтайского краевого театра драмы имени Василия Шукшина, 80-летие знаменитого уроженца края, народного артиста Валерия Золотухина.

Экономика региона вернулась на докризисный уровень, а по некоторым отраслям преодолела его. При этом правительство края готово поддерживать те предприятия, которые сегодня все еще испытывают трудности.

К 2022 году регион подходит с четкими планами развития. Наши промышленные предприятия запускают целый ряд крупных проектов. Мы продолжим строить дороги, социальные объекты, приступим к капитальному ремонту взрослых поликлиник. Для этого мы будем привлекать государственные инвестиции, участвовать в федеральных проектах.

Нас ждет череда ярких событий, посвящённых 85-летию Алтайского края! Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма и новых успехов! Пусть 2022 год будет счастливым! С наступающими праздниками!

Губернатор Алтайского края В. П. Томенко

 

 

 

Мы с вами – одна команда

Александр Студеникин
Александр Студеникин
Фото: Сергей Кулыгин, "Бийский рабочий".

Уважаемые бийчане и гости нашего города! Вот и пришел тот день, когда мы в кругу родных и близких, а кто-то на рабочем месте или боевом дежурстве, встречаем Новый 2022 год.

Наступило время проститься с 2021-м. Каким же он был для нас? Порой печальным, порой добрым и веселым. Он ставил перед нами различные вызовы, интересные и емкие задачи по развитию любимого города, и мы решали их вместе с вами. Бийск продолжал благоустраиваться, ремонтировались и строились дороги, детские сады и школы, парки и скверы.

Наверняка и 2022 год поставит перед бийчанами ряд проблем и задач, но есть твердая уверенность в том, что вместе нам все по плечу. Впереди множество самых разных планов по дальнейшему развитию любимого города, и они при вашей поддержке, которая всегда чувствуется, обязательно реализуются.

Мы с вами – одна команда, нацеленная на положительный результат, на то, чтобы Бийск с каждым годом становился красивее, лучше, удобнее для нас, наших детей и внуков.

Сергей Ларейкин
Сергей Ларейкин
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"; Сергей Доровских

Уважаемые бийчане и гости города, в канун Нового года желаем всем вам простого семейного счастья, удачи во всех делах и, конечно, крепкого здоровья! С Новым 2022 годом и наступающим Рождеством!

Глава города А. П. Студеникин, Председатель Думы г. Бийска С. В. Ларейкин

 

 

 

 

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Вот если бы едросов понос прохватил... от новогодних яств

Гость
Андрей, дак фекалии-то опять полетят на нас
Ответить
Гость

Такое ощущение, что все эти плачущие крокодилы искренне не понимают, что народ их уже ненавидит, а скоро и того будет более. --- Тома, ты дебил? Куда там у тебя экономика вернулась? Про корону и куары я даже не хочу говорить - цирк шапито, мля! Студень, какая-такая к.о.--*****?! Ты который год не убираешь улицы, который год срываешь федеральные программы в желании все растащить по карманам, про остальные достижения - так вообще позор-позорный! Окстись, какая мы тебе ко*****?!

Викинг

Уроды зарплаты 25т.р.на д кризисный у них вернулась, в магазин зайдите цены посмотрите

Иваныч
Викинг, Кило говядины 800 рублей .Да подавился бы сам Путьмин , за эти деньги .Но при его гособеспечении , он этого и не понимает.
Ответить
Иваныч

Пацаны с планеты Центавр , поздравляют Землян.Как же они далеки .

Иваныч
Иваныч, Смотреть противно , на эти зажравшиеся хари .Лучше бы не напоминали о себе .Праздник только портите .
Ответить
Иваныч

У кождого( из слов Ларейкина ) из нас прибудет счастье .Только без Вас ,позорные поздравители .Я вас ненавижу .Позорники .

Житель
Мы , говорит Студень , одна команда .Ой позорник .Какую команду ты увидел.? Уважаемый Студень ?? У тебя один карман , а у нас таких карманов тысяча. Да больше .Ты бы дёрнул с этого поста , и не позорил город Бийск .Освободи нас , бийчан .От своего бездарного присутствия .Студень , это не твоё.Ты бездарь . Хватит .Наступил 2022 год ,может хватит уже ???.
Ответить