Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские приверженцы ЗОЖ встретили 1 января пробежкой

Бийчане по-традиции решили начать новый год со спорта

1 января активисты здорового образа жизни в Бийске устроили забеги. Они совершили марш-бросок по сонным улицам города в одних спортивных шортах. На градуснике в это время было около -17.

- Ударили пробегом ЗОЖ ...1 января ...с клубом моржей Бийска, - подписал в Инстаграм фото с пробежки один из ее участников, Владимир Суслопаров.

Бегуны отметились в разных точках города - у здания городской администрации, на главной городской елке, у здания Бийского вокзала.

Отметим, что в Бийске первоянварские пробежки проходят не впервые. С 2014 года общество «Трезвый Бийск» каждый год бегает 1 января – это традиция. А вообще, первая «Русская пробежка» состоялась 1 января 2011 года в Санкт-Петербурге, Москве и некоторых других городах. Изначально целью этой молодежной акции было показать, что есть трезвые люди даже в традиционно «пьяный» день - первый день года.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

АнтиЗОЖ

Лучше бы девушки пробежали топлесс, это был бы лучший пример для ЗОЖников))). А вообще зожников не бывает, это те кто устал бухать, курит и колоться выпендриваются, когда здоровья уже не осталось )))

Гость

Я всё понимаю, но зачем устраивать из простых человеческих отклонений что то фанатическое? ну хотят они бегать, пусть бегают им никто не запрещает, но не по центру же города в непотребном виде, почему не штрафуют то? Что за дебилизм - в трусах, вонючие от пота среди людей и считают это чем то героическим. Очень многие также закаляются, обтираются снегом и обливаются на морозе водой, но не ведут себя как дикари на глазах у других, это простая показуха за отсутствием ума, куда полиция то смотрит? это не занятия здоровым образом жизни, а показуха неудачников и реклама поведения дикарей, никакой этики и стыда. Неужели они не понимают что человек в трусах или купальнике в общественном месте вне пляжа выглядит как минимум неуместно, скажу прямее вызывает недоумение и отвращение. Во всех странах за появление в таком виде в городе штрафуют, а в некоторых даже садят и только в россии это поощряют. Смотрятся непотребно, особенно бородатый, как будто бомжа раздели.

Гоздь
Гость, То есть бухому по городу ходить можно в непотребном виде, и дымом от сигарет травить окружающих, а спортом заниматься нельзя? Может ещё пляжи запретить?
Ответить
Гость
Гоздь, ты дурак что ли? или читать не умеешь? вот именно по пляжам пусть и бегают подальше от людей, а не по центру города рядом с администрацией и цумом, совсем уже потеряли всякий стыд и хоть какое то чувство такта, оскотинилась вся страна. А насчет пьяных так ты вопрос полиции задай почему они этот сброд не собирают, у них все правовые основания есть для этого, но неисполнение работы полицией в отношении одних не даёт право другим делать город ещё более неприятным на вид.
Ответить
Михалыч,

Ой,не смешите меня а то грыжа развяжется !Какой ЗОЖ ?Пять раз был на Водах и ни разу!!! мне никто не сказал что в санатории ещё кто-то есть из Алтая,Из Кемеровской пара-да,каждый год,А наши копят в себе дерьмо,жалко расстаться,

Гость
Михалыч,, дурилка ты картонная, у народа денег только на пачку сигарет, а ты про санатории 🤦‍♂️
Ответить
Михалыч,
Гость , за себя говори:я последний без соли доедаю,А там до этой дури ковида яблоку некуда было упасть ,столько людей,Стакан набрать-очередь,А в этом,да,свободно,Бо не продавали,%60только положено
Ответить
Гость

Это не ЗОЖ, а выпендрёж.

Гость

А они точно бежали с вокзала до мэрии ? Вот ведь черти! Оповещать же заранее нужно. И бежать днем, а не спозаранок, когда все нормальные граждане почивают после нг-застолий.

я
Гость, Вот они и бегали, когда никого на улице нет. И то вызвали негативные эмоции у ряда граждан.
Ответить
Гость100500

А Ленка то где?

Бегущий по граблям

Ну, судя по снимку, ЗОЖевцев в Бийске не густо! На 230 тыс населения- десяток понторезов-блогеров нашелся. Остальное население в адеквате.

Kote

Данный забег никакого отношения к обществу "Трезвый Бийск" не имеет. Бегали с ними однажды, - дети какие-то. Кричалки, лозунги. Для некоторых комментаторов. Не курил, не кололся, ни бухал. Потом в -17 не воняет. Не в трусах, а в шортах. И мы не в мусульманской стране, ходить обнажённым по пояс законом не запрещено (для мужского пола).

Гость

на спортсменов они не тянут.