Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске за 53 млн рублей продают коттедж неподалеку от Зареченского кладбища

Цена, которую просят за особняк в два этажа, в несколько раз выше стоимости других подобных объектов недвижимости Бийска

В Бийске в переулке Сосновый в Заречье продают кирпичный коттедж площадью 570 квадратных метров, а также надворные постройки и нежилые помещения рядом – это баня с бассейном, два гаража на 2 и 3 легковых машины (уточняется, что в гараж при желании может войти и грузовая машина), котельная, летняя кухня, дом для охраны, дом с погребом. На участке есть две артезианские скважины на 100 и 30 м, а также три канализационных колодца.

В объявлении указана и площадь, на которой расположен участок жилого комплекса – это практически 69 соток.

Фото: Авито.ру

Стоимость комплекса – 53 млн рублей. Здание и территорию можно использовать под бизнес, уточняется в объявлении. Особенности внутренних помещений коттеджа не оговариваются, точно так же, как и не предлагается их фото.

Добавим, что коттедж расположен неподалеку от Бийской общеобразовательной школы-интерната №1, рядом остановка автобуса № 102 «Интернат №1». Также он находится практически рядом с Чуйским трактом, через тракт – обширное Зареченское кладбище.

 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

Продавцы воздуха.

Гость

Этот сарай никогда за столько не продадут, а фото нет по причине того что всё убого и достаточно основного даже вида что бы оценить на нём черное уже ни чем не обработанное дерево (фото2). Сделано всё дешёвой рабсилой, кривые швы, несоблюдение уровня, почерневшее начавшее гнить дерево, устаревший стиль аля-улю 90-е, неухоженный двор, на 99,9% разрушенный фундамент в районе и в нескольких метрах от сосен растущих вплотную. Максимальная цена данному сараю - 5 миллионов и то любителям скупать разрушающее старьё и это с учётом что придётся в эту недвижимость вкладываться на ремонт отныне постоянно очень большие суммы. Хотя вообще даже 5 много, около меня кинулись на дешевизну и купили кирпичный дом, когда рассчитались то начали ремонт и обнаружили лопнувший фундамент при попытке заменить часть кирпичных элементов стена просто выпала, дом пришлось разбирать полностью, здесь ситуация не столь ещё плачевная наверное, но спустя некоторое время придет к этому же, особенно в районе деревьев.

Гость

на рынке два дурака один продает другой покупает

Гость

А сумму налога почему не огласили? Чтобы совсем уж не отпугивать?

Гость

не здесь, а в подмосковье надо было строить эту хибару

Вера

Чет как-то уж очень дорого. Наш директор в Новосибе купил за 45 млн. 800 кв.м. в Заельцовском бору (если это кому-нибудь об этом говорит, поймут)+ просто обалденная территория вокруг. А тут....

Альбер
Вера, что за фирма такая у Вас?
Ответить
Вера
Альбер, медицинский центр
Ответить
Вера
Альбер, + частная скорая помощь
Ответить
Гость

Пусть он сам живёт в этом хлеве за эти деньги.

Гость

Ну наверное Дворники и Прачки из "Долины нищих" в Москве или в Сочи места присмотрели. На квартирку денюжек не хватает! Автор а не слабо конкретно ФИО хозяина назвать? Или буква О маленькой становится??? ;))))

Гость
Гость, хозяина зовут Чуй. Престарелый бавший бандос.
Ответить
Гость
Гость, слышал звон- да не знаешь где он!))) Это когда он бандосом был?
Ответить
Доброжелатель

Очень интересная новость.

владимир мискин

На лоха,это первое,а второе никто его не купит за такие деньги,так и будет вечность висеть в продаже

Гость
Зачем завидовать? Пожелайте продавцу удачной продажи. И пусть у него сложится все хорошо. Люди, будьте добрее.
Ответить
Гость
Гость, к кому? К этому крохобору, который ценник ломит? А зачем? И смысл?
Ответить
Гостья

Такие большие дома и огромные участки не нужны. Это непрактично, дорого содержать, и возраст с годами.... Построено на " лихие "деньги в лихие годы. Это понятно. Такие усадьбы подходят для многодетных семей, а у богатых детей обычно 1-2. И с собой не заберёшь... Да, проблема...

Гость
Гостья, а у тебя ничего не треснет? и так постоянные выплаты, приплаты, добавки, капиталы, а вам всё мало? на чужое уже заритесь?
Ответить
Гостья
Гость, у меня ничего не треснет. У нас не многодетная семья. Это раз. То, что на содержание таких домов надо много средств - это два. Построены такие дворцы по принципу кто кого переплюнет, не думая, что в будущем люди становятся старше, не набегаться по этажам, уборка, отопление и т.д. Всё правда. Не так ли?
Ответить
Гостья
Гость, добавлю то, что как раз мамы моего возраста всяческие доплаты,капиталы и прочее не получили. Пришлось тяжеловато растить детей в 90-е годы.
Ответить
Гостья
Гость, у меня благоустроенный частный дом 90 кв.м. Живу нормально.
Ответить
Ден

Да уж, люди конечно у нас добрые. А вообще обращал внимание на коттеджи которые продают в Бийске, площади большие а ремонт и дизайн бабушкин, убогинько как то.