Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Муж больше не хотел детей: в Барнауле женщина убила и закопала младенца

Алтайский подросток убил дубиной двух строителей

Женщина в тайне от мужа родила ребенка, а после задушила и закопала его

В Барнауле завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106  УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, женщина скрыла от родственников и врачей факт своей беременности и начала родов. В ноябре 2021 года, находясь у себя в квартире, она самостоятельно родила доношенного и жизнеспособного ребенка, а после предприняла меры к его убийству. Ребенок скончался в результате механической асфиксии, сообщили в СК региона. После этого обвиняемая скрыла следы совершенного преступления, закопав тело младенца на территории своего частного дома.

По данным источников "КП на Алтае", у женщины уже есть трое детей. Четвертую беременность она якобы скрывала из-за того, что ее супруг не хотел еще одного ребенка. По мнению мужа, младенца семья просто бы "не потянула".

В ходе следствия свою вину обвиняемая признала полностью, в содеянном раскаялась. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

вася

типичное быдлопоколение

Гость

Какие тёмные и ЖЕСТОКОВЫЙНЫЕ люди ещё живут среди нас!!! А о средствах контрацепции они никогда не слышали наверное

Гость

Вот этой безмозглой любительнице потрахаться зашить напрочь чтоб никого не мучила

Люся

Вот дура! В наше время его выгодно продать можно.

Гость
Люся, через авито ?
Ответить