Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это вкусно:- готовим гуляш по-венгерски

Если нет возможности путешествовать туристическими маршрутами, то воспользуйтесь кулинарными путями

Посетить Венгрию, не покидая уютной кухни, можно приготовив их традиционное блюдо. Гуляш по-венгерски - то ли густое первое, то ли жидкое второе: ароматное, острое, с разнообразным сочетанием вкусов - идеальная еда для морозного дня.

Вот, что понадобится для её приготовления:

  • Свинина - 600 г
  • Грудинка копчёная - 300 г
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Картофель - 300 г.
  • Лук репчатый - 300 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло сливочное - 25 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Мука пшеничная - 4 ст.л
  • Молотая паприка - 1 ст.л
  • Перец горошком - 5-6 шт.
  • Перец чёрный молотый - 1 ст. л
  • Перец чили - 1 стручок
  • Зелень (петрушка) - 1 пучок
  • Соль по вкусу
Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

нет, это отвратительно