Если нет возможности путешествовать туристическими маршрутами, то воспользуйтесь кулинарными путями
Посетить Венгрию, не покидая уютной кухни, можно приготовив их традиционное блюдо. Гуляш по-венгерски - то ли густое первое, то ли жидкое второе: ароматное, острое, с разнообразным сочетанием вкусов - идеальная еда для морозного дня.
Вот, что понадобится для её приготовления:
- Свинина - 600 г
- Грудинка копчёная - 300 г
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Картофель - 300 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло сливочное - 25 г
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Мука пшеничная - 4 ст.л
- Молотая паприка - 1 ст.л
- Перец горошком - 5-6 шт.
- Перец чёрный молотый - 1 ст. л
- Перец чили - 1 стручок
- Зелень (петрушка) - 1 пучок
- Соль по вкусу
нет, это отвратительно