Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вижу цель: жители Алтайского края дали обещание похудеть и много читать

Корреспонденты краевого телеканала расспросили жителей Алтайского края об их новогодних обещаниях самим себе

Как правило, именно с начала Нового года многие стараются дать себе обещания, которые хотят выполнить в новом году – обычно это то, что касается здоровья и внешнего вида, крупных покупок и поездок, а также обучения и саморазвития.

О самых распространенных целях корреспондентам телеканала «Толк» рассказали жители Алтайского края – кто-то решил подтянуть фигуру к лету, кто то – выучить язык, а кто-то – прочесть не менее сотни книг за год.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

А просто не кормить людей продуктами с высоким содержанием отходов никто не пробовал? При отсутствии дойных стадов, откуда то производить молоко с неизвестно чем? Или хлеб из фуражного зерна? Соль с хлоридом железа. Сахар с кристаллическим калием. Конфеты с искусственным шоколадом из пальмового масла!!! Диктовать и писать можно долго. Никто же калорийность растительных и пальмовых масел не оговаривает! А оно практически во всех продуктах! В 10 граммах доходить до 100 ккал. А не писать сказки.

Хавальщик гречки
Гость, нынче натуральных харчей в полной мере не хватит даже тем немногим гражданам, у кого на это есть бабки.
Ответить
Гость
Гость, а люди это скот в загонах? Или тебя кто-то заставляет есть сахар (без комментариев), хлеб (мука - рафинированный углевод, по сути, тот же сахар), молоко (абсолютно ненужный взрослому человеку продукт, который еще и активизирует воспалительные процессы в организме)?
Ответить