Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фотовзгляд: как в Бийске прошла репетиция парада Победы

Репетиция Парада Победы

Традиционно накануне Дня Победы в Бийске состоялась репетиция праздничного парада

5 мая в Бийске на площади у городской администрации состоялась репетиция парадного шествия к Дню Победы. Торжественным маршем, чеканя шаг, по улице Ленина прошли военные, кадеты, сотрудники МЧС и юнармейцы. В общей сложности - семь парадных колонн.

1 из 14

7 мая участники шествия вновь отрепетируют парад. С 17 часов и до окончания репетиции будет ограничено движение транспорта по улице Ленина в границах от переулка Коммунарский до автобусной остановки «Дом Советов» напротив дома по улице Ленина, 252/1.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

ага лучшее решение было перекрыть дорогу в час пик. когда люди возвращаются с работы

Гость
Гость, а иначе люди это не заметили бы, ведь что бы доказать что у нас что то есть надо обязательно создать людям трудности и чем большее количество людей эти трудности ощутит на себе, тем больше поверит. Не зря же в самый пик по несколько раз в неделю перекрываю тракт барнаульский.
Ответить
Гость

Это лишь подобие парада. Маршировать всей колонне служилых людей нужно, синхронно печатая широкий строевой шаг и высоко тянуть при этом носок сапога(ботинка). Вот тогда собравшимся будет любо-дорого на это глазеть.

сойдет и так
Гость, зачем же так надсажать их ? Не по Красной площади же они пойдут мимо Главнокомандующего.
Ответить
Гость
Гость, ха! будьте осторожны со своими желаниями, они ведь имеют тенденцию сбываться. очень скоро будут расстреливать за недостаточно тянущийся носок и недостаточную радость в глазах, ибо очевидно жеж кто так делает - враг, нацист, нелюдь... спираль террора всегда закручивается одинаково и остановить этот процесс уже даже сам царь не в силах. Генезиз сложных социальных систем носит необратимый характер.
Ответить
Михалыч,

Тож репетироваю,Вою песню День Победы,Без слов,один вой,Мне нравится,

Хочу сказать

Конечно, будут приглашены и ветераны ВОВ, награжденные множеством наград. Они пока живы, рассказывают о своих подвигах, а что останется будущим поколениям? Если в общедоступных документах на официальных сайтах о ВОВ их боевой путь заканчивается выбытием по непригодности по заключению врачебной медкомиссии из училищ в в/ч 330 Омска и только одной юбилейной наградой. Надо бы родственникам или волонтерам подсуетиться. Чтобы сохранить память о подвиге.

Гость
Хочу сказать, будущим поколениям тоже будет кем гордиться. Место нынешних ветеранов ВОВ займут ветераны современных спецопераций, чьи подвиги не менее значимы.
Ответить
Гость
Гость, да откуда вы такие лезете-то до сих пор?
Ответить
хз

Сколько же здесь вечно недовольных ворчунов, что с вами не так?!

Гость
хз, задай себе этот вопрос и попробуй ответить, ведь написав своё плачевное вопрошение ты оказался в первом ряду тех кого решил спросить.
Ответить
хз
Гость, рука-лицо, понятно, можешь не продолжать)
Ответить
Йцукен
хз, аналогичный вопрос, сколько же вас терпил до коле?
Ответить
хз
Йцукен, диванный воин нарисовался, вся твоя деятельность заканчивается бухтением тут))
Ответить