Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске здание бывшего клуба X-Club продают как аварийное

Здание бывшего клуба X-Club

Самое известно в Бийске место для ночных тусовок превращается в руины

Здание, в котором ранее располагался главный клуб Бийска, выставили на продажу за 12 млн руб.

Вообще, это место продают с осени 2021 года. Тогда за бывший развлекательный комплекс по адресу ул. Мерлина, 59, просили почти 30 млн руб.

Здание клуба-ресторана, площадью в 1000 кв. метров, продавали со всем оборудованием, особо отмечая, что у бизнеса - хорошая доходность.

К осени 2022 года бывший X-Club вновь появился в продаже. А сей раз в объявлении указано, что здание находится в аварийном состоянии и ведется его разбор.

Напомним, это здание у котельного завода в последние два десятилетия работало как развлекательное заведение. До X-Club, который располагался на ул. Мерлина в последние годы, здесь работал «Юпитер». Это были самые популярные танцевальные заведения Бийска.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость1

Помню когда это здание называлось Юпитером, группа Агата Кристи там выступала

СержИк

А я помню , когда там была столовая)

Гость
СержИк, и я тоже помню. А сейчас там неплохо бы устроить музей советского общепита с сидящими за столами восковыми фигурами жизнерадостных трудящихся - построителей светлого будущего, впоследствии просравших свою социалистическую державу.
Ответить
Пациент №92081-2
Гость, как приплести совок к рандомному посту. Пример № 9928.
Ответить
Гость
СержИк, После столовой в этом здании была пекарня в 90-е.
Ответить
Гость

Красная цена 3 ляма!

Гость
Гость, эксперт говорит, слушайтесь.
Ответить
Гость
гость, правильно. Теперешние пролетарии в большинстве своем вполне довольны, они лишь изредка поскуливают, сетуя на низкие зарплаты. " .. маленькие люди, злые как собаки, изучают местность, где зимуют раки"(из какой-то старинной песни).
Ответить