Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подрядчик сдаст фонтан в парке за «Ривьерой» только к 30 сентября

Работы по демонтажу в парке за "Ривьерой"

В первоначальном контракте указывались другие сроки – на месяц раньше

На фонтане и водной зоне парка у «Ривьеры» все еще идут работы. Сейчас укладывают плитку и ведут отделочные работы. Водная зона в парке будет состоять из двух «частей» - фонтана-четырехлистника и пешеходной зоны.

«БР» уже сообщал, что из-за несвоевременной сдачи подрядчику грозят штрафные санкции. Каждый день просрочки грозит подрядчику начислением пени.

– Когда объект будет сдан, мы посчитаем количество просроченных дней и начислим штрафные санкции. Все оборудование – форсунки и насосы, установлены и готовы к эксплуатации, – поясняла Ирина Скобкова, начальник управления ЖКХ администрации Бийска.

Чтобы сократить задержку, был усилен состав рабочих. Теперь они должны сдать объект к 30 сентября – вместе со всем парком, у которого срок сдачи намечен на этот же день.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Все оборудование – форсунки и насосы, установлены и готовы к эксплуатации" - госпожа Скобкина, а насосы опять установили дешёвые для дачного использования как на тех фонтанах? нельзя ли опубликовать марки оборудования которые устанавливались, хочется посмотреть прежде чем начнутся отмазки что им дети опять там всё пережимают и из-за этого декоративные насосы расчитанные на маленькие дачные фонтанчики почему то горят?

Гость

Очень удобно. А сентябрь какого года - не уточнили ?