Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске никто не торопится убирать яму на месте ремонта по Социалистической

Из-за ямы на улице затруднено движение, автомобили колесами проваливаются в песок

В Бийске затруднено движение на одной из главных улиц Приобской части города – Социалистической. Всему виной глубокая яма, образовавшаяся на перекрестке. Сейчас дорожное полотно восстанавливают после продолжительного ремонта тепломагистрали. Здесь уже третью неделю ведутся активную ремонтные работы, но на самом деле завершать их никто не торопится. А из-за погодных условий образовавшаяся на улице яма все больше увеличивается в размерах.

Яма на перекрестке улиц Социалистическая и Чайковского образовалась во время ремонтных работ, которые почти все лето проводила Сибирская генерирующая компания. Почти три месяца одна из главных дорог этой части города была перекрыта и бийчане надеялись, что после завершения работ передвигаться здесь будет максимально комфортно.

Когда на этом участке будет наведен порядок, представители СГК ответить не смогли. А погодные условия в ближайшие дни будут становиться все хуже, яма продолжит увеличиваться, и, скорее всего, в таком состоянии улица уйдет в зиму.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Дорожник

Яма мелкая, глубина погружения колес мизерная. А если кто из водил шибко недоволен, то пусть привезет туда в багажнике малость битого кирпича или щебенки и закидает яму.

Гость
Дорожник, скажи это пробке которая образовалась из-за этих ямы. Кстати к чести администрации, вечером отсыпали большие вымоины.
Ответить
Тяголву

Дима, ну теже хозяйственник вроде, что не можешь решить вопрос с подсыпкой дороги которую ты перекопал.

Димаг

Сгк нужно призвать к ответу!

Я

СГК везде, где разрыли не восстановили догоги. У Сбербанка часть пешеходной дорожки на Петровском бульваре до сих пор не сделали. И до остановки Сбербанк тоже бросили. И так по всему городу - только сделают новое дорожное покрытие - тут же СГК разроют. Нужно табличку поставить везде "Здесь был СГК")))